Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel .Alles sauber alles heile.

Gut

Das Hotel und Hotelzimmer war sauber und heile. Das Hotelzimmer war wie erwartet. An den buffet war für jeden was dabei . Das Hotel befand sich in einer guten lage nicht weit vom Strand ,von den Wanderwegen und von den Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Das Zimmer hatte einen Balkon. Ein Bad mit Dusche. Kleiderschrank Bett Fernseher Kleinen Kühlschrank. Klimaanlage Tisch Safe

• Das Restaurant war immer sauber . Es war genügend zu essen da. Bei den Gerichten war für jeden was dabei.

• Der Service war ausgezeichnet Immer freundliches Personal Unsere Bestellungen wurden schnell erledigt . Wenn fragen ,wünsche oder beschwerden auftraten hatte man uns sofort geholfen.

• Ausflugsziele waren in der Nähe. Die Wege zu Fuss waren ca.20 bis 30 Minuten. Mit den Bus ca 10 min.

Die fitnessanlage war für uns persönlich ok.da wir selten bis nie Sport treiben hat uns das gereicht was vorhanden war . Die poolanlage war gepflegt und sauber,genügend liegen und Platz war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jessica

Hola Sra. Jessica Ganz herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme, der Weiterempfehlung und der Vergabe von 6 Sonnen für die Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat hier im Hotel Na Taconera und hoffen, dass wir uns in der kommenden Saison 2020 wiedersehen werden und verbleiben mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage