Für Urlauber mit weniger Bedarf an Animation sehr gut geeignet. Auffallend freundliches Personal an jeder Stelle, sei es Empfang, Restaurant, Zimmermädchen. Restaurant für diese Preisklasse überdurchschnittlich gut.
Unsere Zimmer waren in der obersten Kategorie mit Meerblick, Klimaanlage, Kühlschrank großem TV, W-LAN.
Sehr viel Auswahl, angenehme Atmosphäre
Top, selbst bei der Ankunft nachts um 1:30 Uhr noch etwas zu essen und zu trinken angeboten.
keine "Bettenburg" in der Umgebung, aber ein paar Minuten Fußweg zum Strand. Transfer mit dem Mietwagen 1h 10 min ab PMI bzw. 70 km. Außer die Tramuntana / Westküste alles in ca. 1h erreichbar. Die Buchten an der Ostküste wollen erkundet werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Hola Sr. Reinhard Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, der Weiterempfehlung und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Wir finden es sehr schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wünschen uns sehr, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichem Gruss vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-