Man bekommt ein deutlich besseres Hotel als einige vorherigen Rezensionen erwarten lassen! Einiges, was ich vorher über das Hotel las ließ mich mit Skepsis in den Urlaub fahren. Jedoch war das vollkommen unbegründet!
Schöne, moderne Zimmer, die tatsächlich etwas klein sind, aber dort hält man sich nur zum Schlafen und Duschen auf. Die Matratzen sind sehr weich, deshalb baten wir um härtere, was eigentlich auch möglich ist. Aufgrund der hohen Nachfrage konnten unsere allerdings nicht getauscht werden. Was zwar schade ist, dennoch haben wir uns nach ein paar Tagen an die weichen Matratzen gewöhnt.
Vor der Reise las ich einige Bewertungen, die angaben, dass das Essen von schlechter Qualität ist. Da ich bei sowas eher empfindlich reagiere war ich sehr skeptisch und habe vor allem das Fleisch jedes Mal genau geprüft. Ich habe nicht einmal etwas zu beanstanden gefunden. Die Auswahl ist unglaublich groß , die Vielfältigkeit sehr überzeugend und der Koch, der morgens und abends kocht ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Nachtische waren für meinen Geschmack etwas zu süß und die Schlangen beim Buffet etwas lang, aber bei weitem nicht dramatisch. Wie andere Gäste berichten, dass sie hier aufgrund der Qualität und Quantität nichts gefunden haben und auswärts essen mussten kann ich in keinster Weise nachvollziehen!
Alle waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Lifeguard am Pool war immer zu Scherzen mit Kindern aufgelegt und alle anderen Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen!
Ein schönes kleines Örtchen, in dem nicht viel los ist. Um zu Entspannen genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Shuttle doch 1.5 bis 2 Stunden. Vom Hotel aus hat man einen grandiosen Blick aufs Meer! Ein kleiner Supermarkt ist nur wenige Meter entfernt.
Das Fitnessstudio ist vormittags kostenlos nutzbar. Mein Partner, beruflich in der Fitnessbranche tätig meinte, dass alles vorhanden ist was man braucht. Ansonsten haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ann-Christin |
Hola Sra. Ann Christin Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung gefreut. Ganz herzlichen Dank dafür. Sehr schön finden wir Ihre Stellungnahme zur Gastronomie. Und da Sie eine gewisse Skepsis bezüglich der Qualität der Speisen, aufgrund einiger anderer Bewertungen, hatten, freut es uns natürlich, das Sie eine solch positive Bewertung zur Gastronomie verfassten. Wir finden es sehr schön, das wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und bedanken uns an dieser Stelle sehr für die Richtigstellung. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn Sie sich auch im nächsten Mallorca Urlaub, wieder für das Hotel Na Taconera entscheiden. Mit herzlichen Grüssen Ihr Hotel Na Taconera - Sport & Relax –