Bewertungen (4.946)

Stefi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zur Erholung eher die ruhigere Ecke von Mallorca.
Schöne strandlage, Nähe Zentrum ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem personal und abwechslungsreicher Abendunterhaltung
Sandra(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen kann man das Hotel wegen seiner La
Leider hat das Hotel dieses Jahr einen nicht so tollen Animateur für das Abend Programm. Sehr gut waren die Abende ,wenn der Chef mit seinen Bands aufgetreten ist.Auch die Information über das Tagesanimations Programm fehlte uns komplett (der Animateur saß jeden Tag 2x für 2 Std in einem Kämmerchen ) Auch die Info über das Essen im Gillis fehlte .( man kann dort Tapas essen )
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit einigen highlights
Für Region und Lohnniveau der Mitarbeiter in der Relation zum Preis gutes Hotel mit einigen Highliths z.B. Hotelier spielt mit eigener Band traumhafte evergreens auf der Hotelterrasse oder die grandiose Lage innerhalb der schönen Bucht, fußläufig in der Nähe vom Hafen und vom Zentrum.
VFH(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder! Super Urlaub!
Super Hotel für die ganze Familie. Kann man nur weiterempfehlen! Von der Lage her geht es nicht besser! Besonders zu erwähnen, das tolle Essen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Top Lage... Top Personal... Sehr sauber... Richtig leckere Essen... Zum spazieren an der Promenade bishin zum Hafen einfach ein super feeling da die Lage des Hotels wie schon beschrieben einfach Super ist ! Um es einfach zu sagen ein klasse Hotel und wir kommen gerne wieder ! :)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gern! Wir sind und bleiben Stammgäste
Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll in Cala Ratjada. Alles ist sehr sauber und das Essen ist super! Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Na Forana und kommen immer gern wieder! Die Familie Gili ist mehr als nur bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen!! Waren Anfang Juni im Na Forana und es waren einige Gruppen, sowie viele ältere Gäste im Hotel. Von Ballermann-Feeling KEINE Spur !!!
Maria(56-60)Deutschland
Ein nettes Hotel, faires Essen , tolle Abendshows
Wir besuchen das Hotel zum zweiten mal. Besonders gefallen hat uns die hervorragende Lage. Tolle Abendanimation auf der Terasse vom Hotel.
Rap am Mittwoch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Schöne Lage viele verkaufstellen in der nähe und das wasser ist dort sehr angenehm ist sehr warm. Das Wasser war dort sehr Sauber.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich komme gerne immer wieder
Super Lage direkt am Meer, freundliches Personal, lecker Essen und schönes Ambiente mit tollem Abendprogramm, schöner Blick aufs Meer
Marcus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Na Forana
Wir waren schon mehrmals im Na Forana und sind jetzt nach 6 Jahren mal wieder vor Ort gewesen! Man hat uns sogar wieder erkannt und nach unseren Kindern gefragt🙂das noch dass selbe Personal da ist, spricht wohl für sich! Wir sind mal wieder sehr zufrieden und werden das Na Forana nicht zum letzten Mal buchen!