Liselotte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Gut

Das Hotel war sehr gepflegt und direkt am Meer was auch der Grund war für diese Reise! Wir waren das erste mal in dieser Gegend, es war sehr schön , aber es windete immer stark , weiss nicht ob es immer so ist !

• Haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war gross hatten gut platz!

• Gut
  • Das essen war fein , leider nicht heiss! Schade das es keine Mikrowelle hatte um das essen zu wärmen! Die Knoblauchsauce war sensationell👍 Das Restaurant war schön und wir konnten unseren Tisch reservieren (6Pers.) und hatten somit die ganzen Ferien den gleichen Tisch!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war immer sauber geputzt.

• Gut
  • War direkt am Meer, und die Fahrt dauerte etwa 90 min. In einem klimatisierten Bus!

• Gut

Am Abend machte Stefan seine Sache gut , er spielte schöne Musik und man konnte Musikwünsche anbringen ! Es hatte ein Hallenbad , Sauna ,Fitnessraum und Whirlpool. Am Pool hatte es genügend Sonnenliege und der Bademeister war sehr hilfsbereit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde