Wir waren bereits zum vierten Mal dort und werden auch in 2020 wieder hinfliegen. Das Hotel hat eine top Strandlage und liegt am Ortsrand von Cala Rajada. Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend und immer sauber. Störend ist der lange Bus-Transfer vom Flughafen Palma, weil meist immer noch die Ankunft einer weiteren Maschine abgewartet wird und dann die ganze Ostküste hinauf die Hotels angefahren werden.
Die Zimmer waren, wie auch in den Jahren zuvor, immer sehr sauber. Es wurde jeden Tag gewischt. Die Betten waren groß, die Matratzen machten einen neuen Eindruck. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage machte einen leicht schwächlichen Eindruck, was aber aufgrund der noch nicht zu heißen Witterung nicht ins Gewicht fiel.
Wie üblich bei All-In wird das Essen in Buffet-Form serviert. Man könnte fast sagen: Es fehlte an nichts. Insbesondere Fischliebhaber und die Freunde mediterraner Küche kamen voll auf ihre Kosten. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Was uns allerdings ziemlich befremdet hat, ist, dass die feste Tischzuweisung durch den Oberkellner, die bislang immer am ersten Tag stattfand, in diesem Jahr aufgehoben worden war. Bei voll ausgebuchtem Hotel könnte man sich die Tischsuche als "Reise nach Jerusalem" vorstellen.
Das Personal war stets hilfsbereit und aufgeschlossen unseren Wünschen gegenüber. Man kennt sich bereits.
Wir sind vom Palma nach Rajada mit einem Taxi angereist, um uns die lange Fahrerei mit dem Bus zu ersparen. Das Hotel liegt am Ortsrand mit direktem Zugang zum Strand. Eine schöne Promenade mit vielen Bars und Restaurants führt von dort zum Hafen und Ortsmitte. Es gibt einige Möglichkeiten auch außerhalb der Hotelanlage etwas zu unternehmen in unmittelbarer Nähe. Ein landschaftlich wunderbarer Weg an der Küste, der zum Wandern bzw. abendlichen Spaziergang einlädt.
Im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen waren in diesem Jahr die Animationsangebote sehr dürftig. Wurden in den Jahren zuvor vormittags Wassergymnastik und div. Poolspiele angeboten, glänzte alles in diesem Jahr durch Abwesenheit. Die Auftritte der Live-Bands im Abendprogramm ( 3mal in 2 Wochen) waren dagegen ein Highlight. Das Auftreten und das abendliche Programm des Animateurs -Stefan- waren dagegen unterirdisch und zum Fremdschämen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|