Bewertungen (4.946)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Strandhotel in bester Lage - sehr entspannt
Das Hotel "Na Forana" liegt direkt am Strand der Badebucht "Son Moll". Es bietet einen traumhaften Blick auf das Meer und die schöne Umgebung. Obwohl die Lage sehr ruhig ist, erreicht man den Ortskern von Cala Ratjada sowie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es perfekt gelegen und bei schlechtem Wetter kann man den Indoorpool, die Sauna und den Fitnessraum in Anspruch nehmen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage
Lage ist super. Sehr nettes Personal, einige von ganz früher noch bekannt. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer gemütlich und sauber. Schade, dass manche Gäste Ballermann-Niveau hatten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht zu empfelen
2Sterne mehr nicht. Essen schlecht eintönig. Trotz alles inklusive versteckte Kosten sowie 1 Euro Pfand für Becher. Geschirr dreckig. Gebucht für 10 Tage nach 2 Tagen umgebucht!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles zentrales Hotel mit Traumausblick
Schönes Hotel direkt am Strand von Son Moll in Cala Ratjada. Hafen, Geschäfte, Bus, Supermärkte und Gastronomie fußläufig zu erreichen. Traumhafter Ausblick.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Familienhotel
Lage ist gut. Strand und Bucht ist sehr schön, wenn auch in der Saison sehr überfüllt. Essen ist hervorragend. Zimmer, Betten wurden gemacht aber Bad in 7 Tagen nicht geputzt. Balkontüre nicht verschließbar wurde nach Aufforderung nicht repariert. Wände sehr dünn. Den Nachbar beim kotzen gehört und auch jedes Wort. Abendshow sehr schlecht. 2mal Live Playback, Bingo, Hektik Papageien Show, schwuler Animateur. Immer das gleiche. Zimmerwahl wurde nicht berücksichtigt. Viele junge versteckte Gäste die um 11 Uhr den…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Hotel und Lage haben überzeugt!
Sicherlich eine Reise wert... das Na Forana und der Ort Cala Rajada haben uns überzeugt. So eine super Lage ist eine Rarität im schönen Cala Rajada...
Raphaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jeder Zeit weiter ! 👍😎
Wir wollten 1 Wochen ruhigen Urlaub machen . Das wurde uns geboten . Sehr schöne Anlage . Gepflegtes Hotel . Sehr sauber . Personal sehr aufmerksam und freundlich . Immer wieder gerne
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
eine woche na forana - junges paar
ein und halb Stunden mit dem Bus von Palma entfernt, ruhige Lage, gutes Essen, extrem verwahrloster Fitnessraum, alte durchgelegene Betten, eigentlich gut aber eher nicht für junge Leute zu empfehlen. in deutschem Raum eher 3 statt 4 sterne.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Aber eher 3 Sterne
Sehr schöne Lage! Alles gut und schnell erreichbar. Strand direkt vor der Tür. Leider wirkte das Hotel wenig kinderfreundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für den normalen Anspruch.
Gutes Hotel für den normalen Anspruch. Die super Lage entschädigt für die kleinen Mängel. Die Strandpromenade ist direkt am Hotel. Das Personal war in den allermeisten Situationen freundlich. Das Essen schmeckt, die Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Getränke waren so, wie man sie von Alltours in einem AI-Hotel gewöhnt ist. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und immer sauber. Die Abendanimation hatte während unseres Urlaubs noch Luft nach oben. Ausflüge lassen sich mit dem Auto, oftmals aber auch…