Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an einer kleinen feinsandigen Bucht gelegen. Unser Zimmer waren immer sehr sauber, geräumig und hatte eine tolle Sicht auf das Meer. Die Poolanlagen sowie der Strand sind sauber. Unsere Kinder liebten vor allem den Innenpool :). Personal (Rezeption, Animation, Zimmerreinigung, Küche/Service) sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Tolle Themenabende mit typischen Spezialitäten, worauf meistens das Abendprogramm abgestimmt war. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Sauber, geräumig und tolle Sicht. Klimatisierung funktionierte einwandfrei. Fernseher und WLan verfügbar.
Täglich frisches und abwechslungsreiches Essen. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm. Egal zu welcher Zeit man zum Essen ging, einen Platz bekam man problemlos. Speisen wurden immer wieder aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden umgesetzt. Probleme schnell geklärt.
Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden vom Hotel entfernt. Für uns war das allerdings kein Problem.
Wenig Animation. Kein aufdringliches Bespaßungsangebot. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Gemeinsame sportliche Aktivitäten wie z. B. Volleyball könnten noch angeboten werden. Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir in der Nachsaison gereist sind. Kinderclub mit einer netten Animateurin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mandy |