Schönes hotel am Meer. Jedoch hier und da Renovierungsbedürftig. Essen ok für Leute ohne Ansprüche, Auswahl sehr gering
Die Sauberkeit der Zimmer war immer ordentlich und gründlich. Einige vergessen hier vielleicht manchmal das die putzfrau nichts für unordentliche Hotelgäste kann. Hier und da Kalk an den Armaturen das könnte mal erneuert werden da die Sanitäranlagen ihre zeit hinter sich gebracht haben. Klimaanlage funktionierte ohne probleme. Nicht sonderlich laut. War ok. Der Fernseher würde an der Wand vor Kopf des Bettes definitv einen besseren Platz haben. Die Betten eher weich. Unserer Meinung nach zu weich. Balkon vorhanden. 2 Stühle 1 Tisch. Wünschenswert wäre ein Aufhänger für Handtücher. Im großen und ganzen sauber. Jedoch Renovierungsbedürftig was das Bad angeht.
Beginnen wir mit dem Frühstück. Hier gab es nichts zu meckern alles super. Säfte bis smoothies aus dem automat voll in Ordnung. Kaffee auch gut. Omelette wäre wünschenswert. Es gibt Spiegeleier frisch ab und an Rührei frisch und pancakes. Täglich gab es auch Rührei in den warmhaltebehältern jedoch kein selbstgemachtes. Mittagessen haben wir so gut wie nie in Anspruch genommen da wir mit dem Auto unterwegs waren. Abendessen.. Eher schlecht als Recht. Auswahl sehr gering. Koch hatte keine besonderen Einfälle. Viel Fisch. Garnicht Unser. Wenig anderes Fleisch. Ansonsten jeden Tag Nudeln und Pommes oder Kartoffeln. Keine Pizza keine burger zum selber belegen. Keine leckeren Aufläufe. Es gab immer nur 6 verschiedene Hauptspeisen. Platz für mehr wäre da. 4 Sorten Salat. Dazu jedes Mal Brot oder Baguette. Ok.
Service war super. Gibt nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich. Ob an der Rezeption die Putzfrauen oder die Kellner. Da kann ich hier im Portal die negativen Meinungen nicht teilen. Einwandfrei.
Eine bessere Lage in Cala Ratjada gibt es nicht! Sandstrand direkt vor der Türe. Direkt am Anfang der Promenade gelegen. Ausblick einmalig, natürlich bei diesem Hotel Meerblick buchen!
Fahradverleih und Kanuverleih. Nicht genutzt. Promenade dafür täglich. Super zum bummeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Natalie |