Lage, Sauberkeit, Service, Essen, Ambiente, hier passt alles! Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier absolut! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten als dreiköpfige Familie ein Zweibettzimmer mit Zustellbett. Sehr gut fanden wir, dass das Zustellbett ein gutes stabiles Holzbett war, das einem festen Platz im Zimmer hatte. Mit Rückenkissen konnte man das Bett zum Fernsehen und Sitzen nutzen. Viel besser als eine Schlafcouch, wie man sie sonst häufig vorfindet!
Sehr abwechslungsreiches Büffet zu jeder Mahlzeit mit sehr sehr viel Auswahl. Täglich werden auch Gerichte ganz frisch vor den Gästen zubereitet! Morgens !täglich! Eier (gekocht, Spiegeleier, Rührei), Crêpe und mittags und abends zum Dessert mehrere Sorten Eis im Wechsel. Dazu noch jede Menge andere Desserts und Obst! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Top Sauberkeit, super Kellner, super Abräumservice beim Essen, sehr sehr nettes Personal allgemein!
Das Hotel Na Forana liegt direkt am Strand, am Rand von Cala Ratjada. Die Bucht Son Moll ist die letzte Bucht mit Strand, daher gibt es so gut wie keinen Durchgangsverkehr, dafür viel Ruhe! Der Strand wird von der Strandaufsicht sehr sehr gut beaufsichtigt. Bei starken Wellen oder Quallen passen Sie extrem gut auf die Badegäste und Schwimmer auf!
Es wird tagsüber Animation für Kinder, Teens und Erwachsene angeboten aber nicht aktiv beworben. Die Animation abends ist alles andere als aufdringlich (Bingo, Livemusik, Karaoke, Musik, Papageienshow sowie Cocktailabende auf einer separaten Dachterasse).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |