Bewertungen (4.946)

Rainer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in Top Lage
Lage, Lage, Lage! Direkt am Strand Son Moll gelegen, schläft man mit dem Wellenschlag ein und wacht davon auf. Sehr angenehm es ist abends ab 22 Uhr wirklich ruhig. Wenn man etwas erleben will ist man zu Fuß innerhalb von 4 bis 5 Minuten entweder am Hafen oder an den diversen Kneipen/Bars und Restaurants von Cala rajada. Das All inclusive soft angeboten wird, war leider zum Zeitpunkt der Buchung nicht ersichtlich. Das wird auch noch ein klärendes Gespräch mit dem Reiseveranstalter nach sich ziehen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel direkt am Meer mit nettem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen schönen Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und alle Produkte frisch. Am Abend gab es Live-Musik oder andere Aktivitäten. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen, wenn man nicht in einem der Riesen-Hotel-Kästen wohnen möchte, sondern in einem kleineren, in dem es aber doch alles gibt, was man sich wünscht und braucht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Strandhotel
War jetzt schon 3 mal in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Direkter Strandzugang und leckeres Essen. Zimmer sind OK.
Nikie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine 4 Sterne wert, würde ich nicht mehr buchen !
Ich würde es nicht wieder buchen !!! Keine 4 Sterne wert !!! Essen und Sauberkeit nicht so toll. Hotel liegt gut und es ist eine tolle Promenade bis in die Stadt, gut zu Fuß zu erreichen. Es sind zwar neue Liergen am Pool, aber nicht genug, und wenn man später kommt muß man auf so einer durchgelegen Liege liegen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen!
Unter all inclusive stelle ich mir etwas anderes vor! Am ersten Tag gab es Chips als Mittagessen, Nachmittags war das Essen fast unerträglich, Salat keine Salatsoße, so gut wie keine Auswahl! Das Hotel hat nichts zu bieten, außer der Lage. Wir können das Hotel so nicht weiterempfehlen, Sorry aber zu einem gelungenen Urlaub gehört auch gutes Essen!
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werde nicht mehr in dieses Hotel reisen!!!!
Lage und Zustand ist gut. Die Zimmern mit Meerblick sind himmlisch. Aber der Service und das Essen ist schlecht. Animation praktisch nicht vorhanden. Die Regeln für die Getränkeausgabe sehr schlecht eine Zumutung.
Martin(51-55)Deutschland
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert
Unfreundliches Personal
Antonio(56-60)Deutschland
Sehr schlechtes Management
Frühstück schlecht immer das gleiche. Minderwertige Qualität. Hotelpersonal sehr freundlich, Hotelmanager sehr Inkompetent. Das Hotel war mit 90 % deutscher Gäste belegt, dieses verhalten zeigte sich auch bei der Liegenbelegung. Beim ersten Hahnkrähen sprangen sie alle raus und belegten im Eilverfahren die Liegen am Pool, obwohl dies als Aushängeschild nicht erwünscht war und davor gewarnt wurde, beim ansprechen des Hotelmanager wurden dies leider mit einer unschönen Gäßte abgewunken
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen kurztripp oder Wochenende perfekt!
Super für unser Mädels Tour Wochenende! Top Lage , direkt am Strand. Frühstück war ausreichend und gut . Sauber und freundlich
Elke(56-60)Deutschland
Für uns nicht mehr 😔
Super Lage direkt am Strand . Wellen so hoch das man die Bucht zum schwimmen nicht nutzen kann . Die Rettungsschwimmer passen sehr gut auf und man darf nur direkt vor ihnen am Abschnitt ins Wasser . Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Bilder von der besten Seite fotografiert. Der Pool ist klein für so viele Gäste und statt 2 Reihen liegen sind jetzt drei Reigen gequetscht also wie Sardinen. Am Pool ist ein Schild das das reservieren von liegen nicht gestattet ist Aber auch nach Beschwerde an der…