Christine und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wiederkommen .

Gut

Wir waren im Oktober 23 im Na Forana mit unseren kleinen Hund . Wir hatten Seitlichen Meerblick. Das Zimmer war praktisch eingerichtet . Die Matratzen könnten erneuert werden. Der Service war gut , die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf kleine Probleme wurde sofort reagiert. Gegenüber unserem Fenster war die Bühne für die Bespassung der Gäste, die Musik war bis 21.30 angenehm in der Lautstärke.Doch danach bis ca.23.00 Ballermann-Lautstärke. Was für uns unangenehm war . Da wir den ganzen Tag die Schönheiten der Insel genossen haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hätte noch etwas abwechslungsreiche sein können. Die Speisen waren frisch zubereitet und es wurde auch immer nach gelegt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde . Mit dem Bus fast alles zu erreichen.

• Sehr schlecht

Können wir nicht bewerten. weil wir nichts genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christine und Norbert

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte in unseren Verbesserungsplan einbeziehen. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana