Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr zufrieden, wir kommen wieder.

Wir waren im Mai zu zweit für eine Woche im Na Forana. Es war nicht das erste Mal und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Lage ist fantastisch und unser Zimmer (wir hatten Superior) lag direkt über dem Strand mit einem sensationellen Meerblick. Man hat die Möglichkeit, direkt am Pool zu liegen, wenn man den Trubel mag. Möchte man es etwas ruhiger, findet man auch Liegen auf der oberen Terrasse. Der Bademeister war uns freundlicherweise sofort behilflich, einen Sonnenschirm zu organisieren. Wir sind nicht so die All inklusive Fans, deswegen buchen wir nur mit Frühstück. Wir bezahlen gern die üppigen Getränke aus der Gili-Bar, da diese komplett anders als die AI-Getränke sind und auch wirklich schmecken. Ein Sangria 0,5L mit früchen Früchten kostet 5,5€. Das ist voll O.K. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter im Hotel erlebt und diejenigen, die sich über alles im Hotel aufregen, sollten sich des wirklich guten Preis/Leistungsverhältnises bewusst werden. Das Hotel nebenan hat bestimmt einen noch viel höheren Standart, kostet aber auch das Dreifache.

• Gut
  • Sauber, etwas in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden und wie gesagt.... dieser traumhafte Meerblick.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend. Es gibt Brot, Brötchen, Aufschnitt, warme Speisen und frisches Obst. Es werden auch direkt Crepes und Eierspeisen zubereitet. Verschiedenste Kaffeegetränke holt man sich am Automaten, ebenso Kaltgetränke.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind nett und man kommt mit Deutsch gut weiter. An der Rezeption bekommt man gut Hilfe, wenn man z.B. einen Arzt, Apotheke oder ähnliches benötigt.

• Direkt am Strand. 50 Meter bis zur neuen Uferpromenade mit vielen Restaurants und Nachtleben.

• Gut

Tischtennis, Abendunterhaltung und früher konnte man sich Kajaks ausleihen. Weiß aber nicht, ob dies noch möglich ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Peter

Guten Abend, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Unser Team setzt jeden Tag alles daran, es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana