Bewertungen (4.946)

Miller, Olga(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Urlaub sehr gelungen. Kinderprogram TOP! Personal TOP! Strand und schöne Aussichten. Werde auf jeden Fall noch mal kommen. Danke!
Völker(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Schönes, wir drei Jahre gekomme ins Hotel, gute Zimmergrösse, sauber, best Lage, direkt am Strand zur Promenade von Cala Ratjada.
Gorlach(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr so begeistert vom Hotel inklusive Personal, sodass wir dieses Jahr wieder den weg hierher gelanden haben.
Richter, Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Der Transfer vom Frughafen war etwas langweilig, hat aber super funktioniert. Das Zimmer entsporach unseren Erwartungen und wir halten einen herzlichen Blich auf die Bucht. Das Essenangebot war abwechslungsreich und ausgiebig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auf-geschlossen. Schlussendlich war es ein gelungener Urlaub.
Kif(56-60)Deutschland
Mallorca Urlaub
Wir sind das 2 Mal im Hotel Na Forana Playa (Cala Ratjada, Strand Son Moll.) und sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr schön.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub!
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wir würden wieder hingehen. Super Lage, direkt am Strand und nur 400 m zum Centrum!
Schuster(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholung vom Alltag, Sonnenschein geniessen, gutes Essen, Laue Sommerabende, Natür, Meer... Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes vier Sterne Hotel mit bester Strandlage, sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist noch Inhaber geführt, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Abends gibt es immer Programm.
Andre Zell (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Mallorca
Das Hotel war im gesamten in Ordnung. Kein besonderer Luxus und eher gute 3*. Es war alles sauber und das Personal freundlich. Das Hotel hat die beste Lage überhaupt. Näher am Stand kann man nicht sein. Es gab wenig Auswahl beim Essen aber das hat uns nicht gestört da es immer gut geschmeckt hat. Wir würden nochmal in dieses Hotel obwohl es nichts besonderes war aber für einen Strandurlaub ohne besondere Ansprüche an Animation etc sehr gut. Auto mieten und die Insel selber anschauen undabends an der…
Frederikus(56-60)
Tennisturnier
Hotel Na Forana Playa (Cala Ratjada). Zu wenig Sonnebetten (?) Für so viele Leute Schade dass es keine Garten ans Hotel gibt.