- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Anfang für 8 Tage mit meiner Freundin dort! Das Hotel liegt in einer sehr schön kleinen Bucht direkt am Strand! Es war sehr schön! Zu dieser Zeit war es noch ruhig, eher Familien mit Kindern und Senioren, keine Kegelclubs oder große Gruppen ! Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Zimmer war ausreichend groß und sauber! Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack war immer etwas dabei! Die Poolanlage ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und bräuchte ein "Update". Mit einem Mietwagen waren könnte man auch gut die Umgebung erkunden! Nette Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten sind gut fussläufig zu erreichen! Für uns war es ein idealer schöner erster Urlaub, um die ersten Sonnenstrahlen einzufangen! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Anja, danke fürs kommen mit deinen Freundin 8 Tage ins Na Forana. Wir freuen uns, zu wissen, dass ein idealer schöner Urlaub war, und hoffen zu sehen uns nochmal bald. DANKE! Na Forana Team