- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Kein 4 Sterne Hotel, - Personal teilweise sehr unfreundlich, - extreme Lautstärke der Reinigungskräfte am Morgen ( ca. 07:00 h), - Essen meistens lauwarm, kaum Auswahl, Gewürze sind ein Fremdwort, - leere Speisenbehälter wurden erst auf Nachfrage befüllt, - die alkohlfreien Getränke zur Selbstbedienung waren nur die erste Stunde kühl, - als kleinen Snack gab es Sandwich in Frischhaltefoilie aus der Kühlung, - sehr kleiner Pool und zuwenig Liegen,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Seven, Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. Wir sollen sagen über unsere Gastronomie dass wir verschiedenen Menüs anbieten: in jedem Mahlzeit es gibt Salaten, Fisch, Fleisch und Obst. Ausserdem, Unsere Küche kocht spezielle Speisen für Kinder. Und 2 mal pro woche machen wir Galadinner (Dienstag und Freitag), 1 mal ist Spanische Galadinner.Wir haben Show Cooking auch 2 mal pro tag (Früstuck und Abendessen). Zum Mittagessen gibt es immer (mindestens): - Eine Suppe oder eine Creme - Drei verschiedene Arten von Salat - Crudités, marinierte Oliven und verschiedenen Dressings - Ein Gericht aus italienische Pasta - Ein Gericht aus Fleisch -Ein Gericht aus Fisch - Gemüsebeilagen, Gemüse (Brokkoli, Bohnen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) nicht nur Chips - Ein Teller Nudeln für Kinder Zum Abendessen gibt es immer (mindestens): - Eine Suppe oder eine Creme - Vier verschiedene Arten von Salat - Crudités, marinierte Oliven und verschiedenen Dressings - Ein Gericht aus italienische Pasta - SHOW COOKING MIT FLEISCH ODER FISCH UND PASTA WOK ODER GEMÜSE - Ein Gericht aus Fleisch -Ein Gericht aus Fisch - Beilagen, Reis oder Gemüse (Brokkoli, Bohnen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) nicht nur Chips - Ein Teller Nudeln für Kinder An alle die Mahlzeiten es gibt immer frisch geschnittenem Obst und verschiedene Brotsorten. Am Mittags und Abends wir bietten Auswahl an Desserts und Eis an. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, Sie helfen uns zu weiter machen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team

