Bewertungen (4.946)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaft schöner Familienurlaub
Das Hotel Na Forana macht von ausen einen sehr einladenden Eindruck. Der Weg zum Eingang wird von Palmen geziert und zwei Bänken, die Fasade ist hell und ansprechend. Im Eingangsbereich findet man dann die Rezeption, als auch den Informationstisch von alltours, mit semtlichen Information und zu bestimmten Zeiten auch eine Mitarbeiterin von alltours. Das Einchecken ging sehr schnell und das Personal sprach sowohl Spanisch als auch Englisch und Deutsch. Bei Fragen wurde einem freundich und schnell geholfen. Die…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand Urlaub zu zweit war wunderschön
Sehr schöne Lage direkt am Strand SonMoll Zimmer sind für ein 4 SterneHotel sehr gepflegt ,wenn man einen Ruhigen Urlaub mit seinem/er Liebsten verbringen möchte ist der Ort bestens geeignet. Um zu shoppen gibt es viele Märkte und kleine stände gleich in der nähe zum Hotel. Ich empfehle all inklusive zu buchen da das essen sehr lecker schmeckt!!! Würde auf jeden Fall nochmal herkommen.
Peter und Hannelore Kreuder(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolle Umgebung, gute Küche nette Leute.
Dort angekommen fängt der Urlaub für uns gleich an. Sauber ,nette freundliche Bedienung, gute Deutsch Kenntnisse an der Rezeption
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit 1A Lage
Top Lage besser geht es nicht, Essen ist ok aber noch Platz nach oben. Zimmer groß genug und auch sauber. Personal nett und freundlich.
Dirk & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer gerne wieder.Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben zum 2.Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und es war wie immer super. Das Personal im Speisesaal, an der Rezeption und in der Bar war wie immer aufmerksam und hilfsbereit und sehr nett. Die Lage des Hotels in der Bucht Son Moll ist unübertroffen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist bemerkenswert. Bei den Mahlzeiten in Buffetform ist für jeden etwas Passendes dabei. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden hier wieder Buchen-
Die Lage ist super. Zimmer und Anlage waren sauber. Freundliches Personal. Verpflegung : Reichhaltige Auswahl für jeden etwas dabei und lecker, Würden hier wieder buchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden besonders die Lage . Top!
Das Hotel ist sehr schön es liegt direkt am Meer. Wirklich eine schöne Aussicht ob vom Zimmer aus als auch beim Essen auf der Aussenterrasse.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel, direkte Strandlage mit reizvoller Natur, idyllische Wanderwege dennoch sehr gute Einkaufmöglichkeiten.
beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schlichtes hotel mit kleinen strand
schlichtes aber ausreichendes hotel mit einer kleinen poollandschaft, die im hochsommer nicht ausreicht und ein strand der von jahr zu jahr kleiner wird.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, gut geeignet für Familien
Schönes Hotel mit guter Einrichtung das kaum Wünsche offen lässt Der Strand liegt direkt vor der Tür. Poolliegen waren Ende August genügend vorhanden. Da der Strand kein hoteleigener, sondern ein öffentlicher Strand ist, sollte erwähnt werden, dass die Strandliegen hier etwas kosten (2 Liegen plus Schirm für 15 Euro am Tag). Aber dafür kann das Hotel ja nichts.