Dirk & Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder.Super Preis/Leistungsverhältnis

Wir haben zum 2.Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und es war wie immer super. Das Personal im Speisesaal, an der Rezeption und in der Bar war wie immer aufmerksam und hilfsbereit und sehr nett. Die Lage des Hotels in der Bucht Son Moll ist unübertroffen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist bemerkenswert. Bei den Mahlzeiten in Buffetform ist für jeden etwas Passendes dabei. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Sehr geräumige Zimmer. Das Putzpersonal ist sehr freundlich und es wird auch sehr sauber geputzt.

• Essen fanden wir gut. Die Auswahl war auch reichlich. Es wurde auch bei leeren Behältern immer gleich nachgefüllt.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Wenn man eine Frage hatte, wurde diese sofort freundlich beantwortet und auch sofort erledigt.

• Traumhafte Lage. Besser geht es nicht!!!

Haben wir nicht benötigt. Schade ist und war ,dass die Liegen am Pool morgens um halb sieben schon belegt bzw. reserviert sind. Wir konnten in den 2 Wochen nie an den Pool liegen. Das finde ich sehr schade und da besteht dringend Handlungsbedarf. Wir sind dann halt mit den Kindern an den Strand gegangen, der ja auch vor der Türe liegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dirk & Susanne

Sehr geehrte Dirk und Susanne, vielen Dank für kommen wieder zu unserem Hotel für 2 Woche. Wir sind zufrieden, dass alles bei Eure Urlaub gut gegangen ist und über Eure nächste Besuch. Saludos desde Son Moll HOTEL NA FORANA TEAM