Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, gut geeignet für Familien

Schönes Hotel mit guter Einrichtung das kaum Wünsche offen lässt Der Strand liegt direkt vor der Tür. Poolliegen waren Ende August genügend vorhanden. Da der Strand kein hoteleigener, sondern ein öffentlicher Strand ist, sollte erwähnt werden, dass die Strandliegen hier etwas kosten (2 Liegen plus Schirm für 15 Euro am Tag). Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Größe unseres Familienzimmers war unschlagbar, 2 Bäder, eine schöne Terrasse inklusive Liegen und Schirm und ein wunderbarer Meerblick. Reinigung erfolgte jeden Tag ohne Mängel

• Gut
  • Das Essen wird zu jeder Mahlzeit in Buffetform serviert und ist für ein 4-Sterne Hotel absolut klasse. Es gab immer eine große Auswahl an Fleisch-und Fischgerichten, Salate und Beilagen. Für jeden war etwas dabei. 2 mal pro Woche (Dienstag und Freitag) gibt es Themenabende mit typisch mediterranen Gerichten.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders im Buffetrestaurant. Aber auch an der Rezeption und an der Bar blieben keine Fragen und Wünsche unbeantwortet.

• Perfekte Lage direkt am Strand, Fußweg zu Shoppingmöglichkeiten und Restaurants etc ca 5-10 min. Sehr schöne Umgebung bzw Atmosphäre

Es gibt Tischtennis, Billard, Kanufahren, Stand-up Paddeln, Ponyreiten und jeden Abend Unterhaltung. Allerdings sollte man wissen, dass nicht alles inklusive ist, sondern gegen Bezahlung durchgeführt wird

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für kommen eine Woche im August mit Ihrer Familie zum Hotel Na Forana und für lassen Ihre Meinung uns wissen. Wir freuen uns, dass Ihr Eure Aufenthalt mit dem Zimmer, Service und Essen genossen haben. Wir wünschen zu treffen uns wieder und wir schicken viele Grüsse aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM