Bewertungen (4.946)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Na Forana Playa eine einzige Katastrophe.
Das Hotel Na Forana Playa ist eine einzige Katastrophe. Wer hat bloß die 4 Sterne vergeben. Nur 1 Stern, wenn überhaupt.
Anduena(31-35)Deutschland
Nie wieder Na Forana !!
Sooo entäuscht !!! Sehr unzufrieden. Kein 4 Sterne Hotel. Zu viel bezahlt für nichts. Wir sind als Familie gereist, haben dass Hotel ausgesucht wegen den Bewertungen. Aber alles fake. Viele Urlauber wo wir angetroffen haben waren sehr entäuscht
Gabriele(51-55)Deutschland
Einmal Na Forana immer Na Forana
Ein sehr schönes Hotel die Lage ist perfekt es sind nur ca. 10 Gehminuten bis ins Zentrum und Hafen sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Cafés wo man etwas trinken kann. Es ist sehr sauber, dass Personal immer sehr freundlich auch wenn sie im Stress sind.
Ralf(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit Ausflügen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett. Ins Zentrum von Cala Rajada und den Hafen ist es nicht weit. Wir waren bereits fünf mal hier und kommen ganz sicher wieder.
Fritz und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein angenehmes Hotel in toller Strandlage
Ein von Lage, Ausstattung und Atmosphäre her sehr empfehlenswertes Hotel, in dem wir uns dank der sehr zuvorkommenden, herzlichen Betreuung seit Jahren sehr wohl fühlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel. Wir werden wiederkommen
Ein sehr gutes Hotel. Hell und freundlich gestaltet. Sehr sauber. Schöne Zimmer.Freundliches Personal ,Immer hilfsbereit. Gute Lage .
Yuliya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warnung ⚠️ Das Hotel ist eine Katastrophe
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen was sehr schön ist. Das Essen und die Getränke sind allerdings Miserabel. Personal teilweise unfreundlich. Die Zimmerausstattung einfach zusammen gestellt und entsprechend 2-3 Sternekomfor ! Ich kann nur eins sagen NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!!!! Frage mich wie die an 4 Sterne gekommen sind ! Zudem verstehe ich auch die ganzen Positiven Bewertungen nicht Hat das Hotel diese Bewertungen selbst geschrieben? Mit den Gästen mit denen wir gesprochen haben kann ich nur sagen es…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schade das man einen eine Sonne geben muß!!
Schade das man eine Sonne geben muß, eigetlich hat dieses Hotel keine einzige verdient. Das war bisher das schlechteste Hotel was wir je gebucht haben. Letztes Jahr waren wir auf Ibiza in einem 3 Sternehotel. Dies war sowiel besser! Unglaublich wie Na Forana an die Sterne gekommen (siehe Details) Pool: - Die Fließen kommen im Kinderpool runter! Die Gäste tauchten, da es keine richtige Abgrenzung zum Schwimmerbereich gabe jeden Morgen nach den Fließen und legten Sie zur Seite. Peinlich!! - Viel zu wenig Liegen.…
Petra(51-55)Deutschland
Einmal reicht !
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Treppen und Stufen, mit einem leichten Hauch von Ballermann-Stimmung von 10:00 Uhr bis ....!
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien nicht empfehlenswert.
Wir waren 14 Tage als Paar da ( ab 06.09.- 20.09.17 ) es ist ein sehr lautes Hotel ! Es kommen Clubmannschaften die eine feucht - fröhliche Woche erleben wollen. Oft haben Sie ihr eigenes Musikprogramm festgelegt. Es war sehr störend die Musik lief laut bis 24.00 Uhr. Der Strandabschnitt ist für so viele Urlauber viel zu klein. Die Küche ist gut,das Büffet sehr übersichtlich. Die Zimmerreinigung und der Service super! Wir fahren sicher nicht noch einmal dorthin.