Schönes Strandhotel direkt am Meer mit schönen Wellen. Sauber, freundliche nette Bedienung, grosse Zimmer und toller Meerblick.
Wir hatten Meerblick direkt am Strand 1. Etage. Grosser Eckbalkon. Zimmer geräumig Doppelbett und Couch als Zustellbett. Grosser Schrank mit Safe, grosses Bad mit Wanne und Dusche, Fön, Zahnputzbecherm und Spiegelwand. Sauberkeit in Ordnung. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.
3x täglich warmes und kaltes Buffet mit 3-5 verschiedenen Speisen. Täglich wechselnde Gerichte guten Geschmacks und guter Qualität. Frische Salate und Dressings. Mittag und Abend Eis und Kuchenbuffet. Cola Wasser Bier Fanta Wein. Schneller guter freundlicher Service.
Freundliches Personal. Sprechen deutsch. Die Köche und Küchenfeen sind sehr umsichtig, stets schnell am Auffüllen und abräumen. Zimmer werden täglich gesäubert. An der Rezeption kann man sicj auch fürs online checkin per Mail die Bordkarten ausdrucken lassen, spart viel Warterei am Flughafen.
Direkt am Meer. Vorm Hotel fährt eine Bimmelbahn. Da kann man auch zum anderen Strand fahren. Strandpromenade und Shoppingmeile nur wenige Minuten entfernt. Schön zum abendlichen Bummeln.
Nur Strand und Pool. Beides sauber. Animation abends langweilig- Bingo und Liederraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Schulz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Familie Schulz, vielen Dank für verbringen Eure 2 Wochen Strand Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr Euch wohl mit der Bedienung und dem Zimmer gefühlt habt und dass unsere Ess-Angebot Euch geschmeckt hat. Wir bedanken uns für empfehlen das Hotel Na Forana und wir senden viele Grüsse aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM