Bewertungen (4.946)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer und tolles All Inklusive Angebot. Direkte Strandlage mit Zugang vom Pool aus war sehr vorteilhaft.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist Luft nach oben!
Vorab möchte ich das Personal im gesamten Hotel loben! Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt 😊 Leider hat uns das Hotel aber nicht zugesagt. Die Lage ist wunderbar aber das Management muss einige Dinge dringend beheben. Die Betten sind katastrophal. Unser Bett war mit Tape zusammengestellt und die Matratze ist mehr als durch. Ansonsten war das Zimmer ok und wurde auch täglich gereinigt. Was wir sehr schlimm fanden, waren die Plastikbecher mit denen man sich die Getränke holt. So viel Müll der…
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes kleines Hotel, mit kleinen Defiziten
Sauber und ordentlich. Die meisten sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch. Tolle Lage direkt am kleinen Sandstrand.
sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, schöner Strand!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und recht verwinkelt, aber direkt am schönen Strand. Von vielen Zimmern hat man einen traumhaften Meerblick inkl Meeresrauschen, unbedingt danach fragen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in bester Lage zum Ort.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Topp Lage!! LAnge Transferzeit vom Airport (über 2 Std.) Speisen und Getränke sind gut. Animation ist lächerlich! Animateur sollte getausch werden. Hier komme ich gerne wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Mädel Urlaub
Schöne Zimmer, Größe ausreichend, Bad in manchen Zimmer eher klein, schöne Terrasse zusätzlich eine zweite Terrasse sehr schön angelegt. Hallenbad schön, Sauna mit Glasscheibe zum Hallenbad nicht so gelungen, Toiletten und Dusche im Hallenbadbereich renovierungsbedürftigt. Die Liegenbereich unterhalb des Pools unter den Bäumen müsste neuer Sand aufgefüllt werden und eventuell ein Weg mit Platten zum Pool gelegt werden, damit nicht der ganze Dreck im Poolbereich kommt. Speisesall groß genug manchmal zu laut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sauberes gutes Hotel mit super Strandlage.Es sind nur ein paar Meter zur Strandpromenade,zur Einkaufsstrasse ist es auch nicht weit.Ein paar Gehminuten zu schönen Aussichtspunkten aufs Meer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Stammgäste in einem Hotel mit toller Lage
Wir sind Stammgäste im Na Forana. Leider besteht -mittlererweile- doch Renovierungsbedarf, der nur durch die Lage nicht kopensiert weden kann.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine 4 Sterne wert.
Hotel in perfekter Lage mit schlechtem Essen und miesem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Strand- und/oder Partyurlaub geeignet, sofern man außerhalb essen geht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel, Lage ist einfach grandios.Perfekt
Es ist ein super Hotel, die Lage ist einfach grandios, direkt am Strand, Essen und Sauberkeit sind hervorragend,der Kaffee in der Bar perfekt,war alles da was man brauchst. Wlan Netz könnte besser ausgebaut sein aber in allen Bereich im Hotel erreichbar mehr oder weniger.Service und Repzeption Empfang war sehr nett u stets Hilsbreit und das Essen reichhaltig und abwechselungsreich.Danke für den schönen Urlaub...Meine neue perfekte Frau auf Mallorca kennen gelernt...vielen Dank Espania-Mallorca.