Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Wir waren mit 6 Frauen für 5 Tage in dem Hotel. Vor 10 Jahren waren wir schon einmal dort. Das Hotel ist einfach nur toll. Klasse Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, hell und schön eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Betten schön groß und bequem. Das Badezimmer ist auch groß.

• Das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Was wir als sehr angenehm fanden, war das wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen haben. Es ist sonst schon mal schwierig für 6 Personen. Die Auswahl ist gut. Die Getränke Auswahl war auch gut. Die Cocktails lecker. Tolles all inclusive Angebot.

• Ein sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr zuvorkommend. An der Bar und im Restaurant waren alle sehr nett. Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Die Lage ist top. Direkt am Strand. Man hat vom Speisesaal einen fantastischen Blick aufs Meer. Der Strand ist super sauber und das Meer war glasklar. Wir haben einen eigenen Transfer organisiert und sind ca. 1 Stunde gefahren.

Schöner Pool, ein Innenpool und eine Sauna. Dies haben wir aber nicht genutzt. Am Abend gab es verschiedene Programme und einen DJ. An einem Abend war eine Liveband da, die super war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, wir bedanken uns für buchen wieder mit Ihren Freundinnen unser Hotel und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Hotel nach 10 Jahren Ihnen wieder gefallen hat und dass Ihr Eure Aufenthalt geniessen konntet. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM