Wir waren mit vier befreundeten Paaren im Hotel. Hatten ein Hotel gesucht, das sowohl in der Nähe der Promenade befindet und eine gute Strandlage hat. Das Na Forana war in jeder Beziehung ein Volltreffer. Auf den ersten Blick ist das Hotel etwas verwinkelt, aber alles sehr sauber und ordentlich.
Gut ausgestattet sogar genügend Kleiderbügel kurz vor Saisonende,wurden immer gut gereinigt.
Das Angebot an Speisen und Getränken war vielfältig und Abwechslungsreich, es gab auch Themenabende. Für das Benehmen einiger Gäste am Buffet und Getränkespender, Kaffeeautomat kann das Hotelpersonal nichts. Das Ausschenken der Getränke in Kunststoffbecher im Außenbereich ist grundsätzlich gut. Allerdings ist das Aufkommen an Plastikmüll schon etwas bedenklich. Vielleicht gibt es in Zukunft die Möglichkeit auf Becher umzusteigen, die mehrfach verwendet werden können.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent wussten auch auf Fragen die nicht direkt das Hotel betrafen zu antworten. Eine gute Idee fanden wir die Möglichkeit eine Stelle zu schaffen, an der bei der Abreise nicht mehr benötigte Dinge (z. B. Luftmatratze) abgelegt werden konnten. Ein allgegenwärtiges Ärgernis sind für mich die Handtuchwerfer, ich würde mir wünschen, dass der Aushang am Poolbereich konsequenter umgesetzt würde. Wir waren vom 14. bis 24. Oktober und hatten grundsätzlich keine Platzprobleme aber die Sonnenplätze waren schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt.
Top Lage von der Hotelterrasse ist man unmittelbar am Strand um im Meer zu baden und am Beginn der Strandpromenade. Links geht es in die Stadt, nach rechts am Meer entlang eignet sich die Promenade auch zum Joggen. Bushaltestelle, und Mini Train ist in unmittelbarer Nähe am Strand Son Moll. Taxis sind ebenfalls nicht teuer und kurzfristig zur Stelle.
Es gab ein abwechslungsreiches Angebot, wir haben wenig davon in Anspruch genommen, was allerdings nur daran lag, dass wir selbst verschiedene Programmpunkte hatten. Der Indoorbereich (Pool und Fitness) war uns allerdings zu warm. Abendveranstaltungen waren gut, vor allem der Spanische Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas, für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr zu lessen dass Sie und die anderen Paare von Freunden unsere direkte Lage am Strand genossen haben. Es ist ein Lob zu wissen, dass das Service gut war wie die Gastronomie. Saludos desde la Playa de Son Moll, HOTEL NA FORANA TEAM