Bewertungen (4.946)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kulthotel mit perfekter Lage!
Schönes Hotel, direkt am Strand Son Moll und in unmittelbarer Nähe zur Hafenpromenade gelegen. Freundliche Mitarbeiter! Geeignet für Familien!
Hans-Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, guter Service
Das Na Forana setzt die Tradition des alten Hotels "Gili" fort. Dort war meine Frau schon vor langer Zeit zu Gast. Sie hatte vor allem die grandiose Lage direkt am Strand, ohne Promenade dazwischen, in Erinnerung. Die ausgebaute Promenade zum Hafen von Cala Ratjada beginnt am Hotel. Diesen tollen Spaziergang machten wir täglich. immer gab es etwas zu gucken und zu entdecken. Unser Aufenthalt in der zweiten Oktoberhälfte 2018 fand eine Woche nach der Überschwemmungskatastrophe 20 km entfernt statt. Im Hotel war…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel in super Umgebung!
Wir waren vom 04. bis 11. Oktober im Hotel Na Forana in Cala Ratjada. Es war unser erster Urlaub auf Mallorca Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 45 Minuten und war recht kurzweilig, das man auf der Busfahrt die schöne Landschaft und auch andere Hotels sehen konnte. Das Hotel ist ein sehr schönes, nicht allzugroßes Hotel mit direktem Zugang zum Son Moll Strand - direkt von der Terasse zum Strand - keine Promenade dazwischen wirklich super !!! Zu Fuß erreicht man den Hafen oder die…
Viki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Ausblick mit tollem Service
Ein Traumausblick, direkte Strandlage, herrlicher Sonnenuntergang, nicht weit ins Zentrum, sehr freundliches Personal
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Paare
Das Personal war sehr aufmerksam, jedoch war die Küche etwas einseitig. Warum gerade Brokkoli und Blumenkohl zur Auswahl standen,welches beides leider verkocht war ist mir ein Rätsel. Genauso fehlten auch Fischgerichte, welche auch nach Fisch schmecken. Ansonsten empfehlenswert.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hotel mit einem einmaligen flair immer wieder
das Hotel liegt direkt am strand von son mol. Man erreicht den strand über eine treppe vom Hotel aus. einmalig in cala ratjada. Der Blick von der Terrasse an der bar und von der Terrasse vom Speisesaal ist einmalig. die Mahlzeiten werden hier zum Erlebnis. diese Aussicht werden sie nicht vergessen. das Hotel hat einen eigenwilligen stil und auch Einrichtung. die zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man nicht gerade Ballermannfan ist.
Wir waren 14 Tage im Hotel, es war sehr laut und die Selbstbedienung bei den Getränken sehr gewöhnungsbedürftig. Wir wollten uns erholen und dass ist uns auch gelungen.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes hotel für Urlauber, toller Urlaub:) Waren mit Freunden da und es hat allen gefallen Super Essen und tolle Lage direkt am Strand
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Direkte strandlage super
Direkte strandlage. Auch zum ort ist es nicht weit zum flanieren oder fuer einen drink. Schoene ausgangslage fuer ausfluege, ob mit dem fahrrad, mit dem auto. Bushaltestelle in der naehe
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel in TOP Lage
Tolles Hotel in Top-Strandlage, in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade, damit zur Stadt und zum Hafen. Super Zimmer, unseres mit Meerblick, sehr sauber. Wir waren das vierte Mal da, es gibt immer wieder positive Neuerungen, wir kommen sicher wieder