Dorothea (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Umgebung!

Wir waren vom 04. bis 11. Oktober im Hotel Na Forana in Cala Ratjada. Es war unser erster Urlaub auf Mallorca Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 45 Minuten und war recht kurzweilig, das man auf der Busfahrt die schöne Landschaft und auch andere Hotels sehen konnte. Das Hotel ist ein sehr schönes, nicht allzugroßes Hotel mit direktem Zugang zum Son Moll Strand - direkt von der Terasse zum Strand - keine Promenade dazwischen wirklich super !!! Zu Fuß erreicht man den Hafen oder die Altstadt mit ihren vielen kleinen Kneipen und Läden über die Promenade oder auch durch den Ort in ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel. Vom Hotel aus kann man entlang der Promenade in beide Richtungen seine Spaziergänge gestalten. In ca. 45 Minuten erreicht man den Leuchtturm von Cala Ratjada mit einer supertollen Aussicht. Im Na Forana angekommen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und konnten kurz darauf auch unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet mit SAT-TV und Klima, waren sauber und wurden täglich von den Reinigungskräften sauber gemacht. Das Badezimmer, mit Waschbecken, Badewanne (Dusche) und WC war auch in Ordnung. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen schönen Ausblick, zwar teilweise mit Pinie, aber das Meer und den Strand haben wir auch gesehen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich und wir haben jeden Tag neue Leckereien entdeckt. Egal ob frischer Fisch, Garnelen, Tintenfisch, verschiedene Sorten Fleisch und eine große Auswahl an Gemüse und Salaten, es war immer alles sehr lecker und ausreichend vorhanden - ein Lob an die Küche !!! Und zum Nachtisch noch frische Früchte, Eis oder Sahnekuchen, was will man mehr ...? Die Bedienungen und Angestellten im Cookingbereich waren sehr freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln bedient, so fängt der Tag schon gut an. Wir haben uns meist einen freien Tisch auf der Terasse gesucht und haben somit die schöne Ausicht und den Sonnenaufgang schon beim Frühstück genießen können. Die Barkeeper waren immer freundlich und es gab ausreichend Cocktails, Drinks Bier und Wein, die man sie mit All Inklusive bestellen konnte. Das Hotel hat einen schönen Pool mit vielen Liegen, die leider schon teilweise früh am morgen reserviert, aber dann tagsüber nie benutzt wurden (leider überall die gleiche Unsitte). Wir waren an einem Regentag auch mal im Hallenbad, eine Sauna gibt es auch, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Der Strand direkt am Hotel war sehr sauber und das Wasser kristallklar. Es war trotz Anfang Oktober noch sehr viel los am Strand (Herbstferien). 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand (Fremdanbieter) kosten EUR 15 pro Tag, man kann aber auch nur so sein Handtuch oder seine Decke am Strand ausbreiten. Das Wetter war Durchwachsen, es war von allem was dabei, Sonne Wolken, Regen und leider auch der schreckliche Sturm der in den Nachbargemeinden einige Todesopfer gefordert hat - unsere Gedanken sind bei den Hinterbliebenen ... Trotz Regenwolken haben wir den Tagesausflug gebucht - mit Bus, Katamaran und Zug von Cala Ratjada durch die atemberaubenden Berge und Schluchten der Serra de Tramuntana nach Sa Calobra, von dort mit dem Catamaran nach Port Soller und dann mit der Straßenbahn, Zug und Bus wieder zum Hotel - wirklich ein toller Ausflug - !!! Wir waren sehr zufrieden im NA FORANA und waren sicher nicht das letzte Mal dort - EINE RUNDUM SEHR SCHÖNE URLAUBSWOCHE - !!! Vielen Dank nochmals an alle !!! Dorothea und Beate

s.o.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dorothea

Sher geehrte Dorothea und Beate, Für Ihre Bewertung über unser Hotel Na Forana, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir sind mehr als froh zu wissen dass Sie von unsere Gastronomie so gelobt haben, wir werden zu unsere Küchen Team teilen mit. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM