das Hotel liegt direkt am strand von son mol. Man erreicht den strand über eine treppe vom Hotel aus. einmalig in cala ratjada. Der Blick von der Terrasse an der bar und von der Terrasse vom Speisesaal ist einmalig. die Mahlzeiten werden hier zum Erlebnis. diese Aussicht werden sie nicht vergessen. das Hotel hat einen eigenwilligen stil und auch Einrichtung. die zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
sauber gut eingerichtet Balkon meist gute aussicht
sehr zuvorkommend wünsche werden erfüllt
fahrt zum Hotel ist nicht optimal durch die lage an der nordostküste. viele Urlauber buchen gleich einen Mietwagen, dann ist man in 50 min. im Hotel. das hotel liegt unmittelbar an der Promenade zum wandern und bummeln bestens geeignet. viele Ausflugsziele zu fuss erreichbar. am hotelhaltepunkt fährt eine bimmelbahn und busanbindung in alle orte.
Fitnessraum und Sauna vorhanden. ansonsten Tischtennis, Darts, Kanu und Schiessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gunter, wir bedanken uns für kommen noch einmal zum Hotel Na Forana und für schicken Ihr Komentar. Wir sind froh, dass Eure Aufenthalt befriedigend war. Wir erwarten auf Euren nächsten Urlaub! Freundliche Grüssen aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM