Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage
Nicht nur die Lage ist perfekt sondern auch die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wieder kommen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes kleines Hotel in der Altstadt
Zimmer mit Balkon gebucht. Getränke in der Minibar frei(??). Zimmer relativ klein aber ausreichend. Sehr sauber, aber teilweise schon etwas abgewohnt. Zugang zu Hotel schwierig, da nicht mit Auto/Taxi etc. erreichbar. Lage direkt in der Altstadt absolut klasse.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklassehotel mit Charme
Das Hotel liegt etwas versteckt,aber dafür ruhig in unschlagbar guter Lage in der wunderschönen Altstadt.Das Zimmer war sauber,ausreichend groß und komfortabel.Frühstück im üblichen Bereich.Personal sehr freundlich.Es gibt eine wunderbare Dachterrasse mit Blick auf die Altstadt Wifi war etwas schwach und unzuverlässig,was an der Lage des Zimmers lag.Wir würden nächstes Mal.wieder hier übernachten.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Mit allem sehr zufrieden gewesen. Wir würden auch erneut dort nächtigen. Nur ein Papierkorb/ Abfallkorb im Zimmer würde das I-Tüpfelchen sein. Aber das stellt kein Manko dar!
Eda(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht so wie erhofft
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (mit Zustellbett). Das Zimmer war viel zu klein, man konnte sich kaum bewegen. Im Zimmer gab es keinen Mülleimer, das WLan funktionierte nicht und wir hatten nichtmal Netz, sodass wir unsere eigene Mobile Netzwerke benutzen könnten. Es gibt keine richtigen Bettdecken, sondern dünne Decken sind in Laken umwickelt. Kissen sind unbequem und zu dünn. Schrank roh.
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
kann gerne empfohlen werden
alles okay gelaufen, wirklich nettes Personal, schöne Location mitten im Geschehen, das Zimmer war trotzdem ruhig , das Frühstück ausreichend
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut und zentral
Das Hotel konnte die meisten meiner Bedürfnisse erfüllen. Ich bin zufrieden mit der Gesamtleistung. Das Frühstück könnte verbessert werden. Ich möchte nicht die Pilze. Das waren Pilze aus der Dose. Sowas isst man nicht zum Frühstück. Ich hätte Oliven und anderes Gemüse erwartet. Die Eier waren nicht lecker. Das Gebäck war lecker. Brot war ausreichend verfügbar. Hotel ist schön und sauber.
Levent(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muy bien
Wunderbar sehr sauber freundlich leckeres Frühstück Personal perfekt Lage sehr zentral gelegen Betten gemütlich. Muy bien Danke schön
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt
Perfektes Stadthotel für einen Aufenthalt in Sevilla. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber, das Frühstücksbuffett ausreichend und das Personal sehr freundlich. Die Lage mitten in der Altstadt, besser geht es nicht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich wohne seit 1998 bei jedem Sevilla-Aufenthalt hier (und das waren einige) und würde nirgendwo anders wohnen wollen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Altstadt von Sevilla und ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Altstadt und die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das gebuchte Einzelzimmer war sehr sauber und angenehm klimatisiert. Das gesamte Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Das im Preis inkludierte Frühstück bot eine ausreichende Auswahl an Brot, Eierspeisen, Speck, Wurst, Käse, Müsli, Obst und Getränken.