Das Hotel ist in einer super Lage, sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Dachterrasse ist ein Traum (mit wunderbarer Sicht über die Altstadt und Giralda) und das ganze Hotel ist super liebevoll mit faszinierenden Sammlerstücken eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Sache
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Sevilla. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben sogar einen Balkon. Das Personal war höflich und immer hilfsbereit. Auch am Frühstück ist nichts zu beanstanden. Es ist sehr reichhaltigen und sogar bis 12 Uhr geöffnet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst. Preis und Leistung waren o. K. Das Hotel liegt sehr zentral, was super gut ist. Die Stadt kann von dort aus komplett zu Fuß erkundet werden.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben diesmal auf Anraten der Rezeption direkt dort gebucht. Leider war das Zimmer nun zum Hinterhof, direkt neben dem Fahrstuhl, das schlechteste, das wir jemals hatten. Es ist schade, dass so etwas passiert. Wenn überhaupt das nächste mal wieder über booking.com
Ein ganz hübsches Hotel nicht weit von der Alcazar. Leider gab es kaum Handseife und Zimmerservice hätte etwas gründlicher reinigen können. Ansonsten ganz gut. Die Betten waren sehr bequem.
Tolle Lage mitten in der Altstadt, die Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar,schönes Ambiente, nettes Personal - Mindesanzahl von Zeichen sollte nicht vorgegeben sein