Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst. Preis und Leistung waren o. K. Das Hotel liegt sehr zentral, was super gut ist. Die Stadt kann von dort aus komplett zu Fuß erkundet werden.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Niemals über das Hotel direkt buchen
Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben diesmal auf Anraten der Rezeption direkt dort gebucht. Leider war das Zimmer nun zum Hinterhof, direkt neben dem Fahrstuhl, das schlechteste, das wir jemals hatten. Es ist schade, dass so etwas passiert. Wenn überhaupt das nächste mal wieder über booking.com
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mit Einschränkung empfehlenswert
Die Lage ist einfach super, die Zimmergrösse eine Zumutung, das Personal war sehr zuvorkommend freundlich, das Frühstück war tragbar,
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Städtereise
Sehr nettes Personal, in zentraler Lage und ruhig. Top, sehr zu empfehlen. Schönes vielseitiges Frühstücksbuffett! Hat uns sehr gefallen.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Ein ganz hübsches Hotel nicht weit von der Alcazar. Leider gab es kaum Handseife und Zimmerservice hätte etwas gründlicher reinigen können. Ansonsten ganz gut. Die Betten waren sehr bequem.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage mitten in der Altstadt, die Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar,schönes Ambiente, nettes Personal - Mindesanzahl von Zeichen sollte nicht vorgegeben sein
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sevilla
Hotel okay, Lage gut, Zimmer klein, Service sehr gut, Frühstück okay, Dachterrasse top, Klobürste im WC wäre schön gewesen
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
zentrales und schönes Hotel
Ich war gerne dort, gut gür einen Aufenthalt von 3 Tagen geeignet, Zimmer und Bad sind Standard, alles war sauber, eider etwas hellhörig
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sevilla-trip
Alles bestens! Tolle Lage in der Altstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sevilla ist eine lebhafte und sehr sehenswerte Stadt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Stadthotel in mitten der Altstadt
Wunderbare Lage in den schmalen Gassen der Altstadt mit Palast, Kathedrale und vielen Restaurants quasi nebenan. Saubere Zimmer, die aber recht hellhörig sind. Wir hatten ein Zimmer direkt am Fahrstuhl. Nicht empfehlenswert.