Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut und zentral
Das Hotel konnte die meisten meiner Bedürfnisse erfüllen. Ich bin zufrieden mit der Gesamtleistung. Das Frühstück könnte verbessert werden. Ich möchte nicht die Pilze. Das waren Pilze aus der Dose. Sowas isst man nicht zum Frühstück. Ich hätte Oliven und anderes Gemüse erwartet. Die Eier waren nicht lecker. Das Gebäck war lecker. Brot war ausreichend verfügbar. Hotel ist schön und sauber.
Perfektes Stadthotel für einen Aufenthalt in Sevilla. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber, das Frühstücksbuffett ausreichend und das Personal sehr freundlich. Die Lage mitten in der Altstadt, besser geht es nicht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich wohne seit 1998 bei jedem Sevilla-Aufenthalt hier (und das waren einige) und würde nirgendwo anders wohnen wollen.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Sevilla und ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Altstadt und die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das gebuchte Einzelzimmer war sehr sauber und angenehm klimatisiert. Das gesamte Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Das im Preis inkludierte Frühstück bot eine ausreichende Auswahl an Brot, Eierspeisen, Speck, Wurst, Käse, Müsli, Obst und Getränken.
Sehr gepflegtes Hotel in guter ruhiger Altstadtlag
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Die Kommunikation funktionierte teils in Englisch, teils mit Translator. Die Dachterrasse hat einen schönen Blick zur Giralda. Der Preis war sehr gut. Das Frühstück gut. Immer zu empfehlen. Der Aufenthalt war 5 Tage.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Die Einrichtung pass perfekt zu der alten Stadt, man fühlt sich wie in einer Ritterburg. Die Lage mitten in der Altstadt war auch super. Zwei Punkte haben die Bewertung etwas nach unten gezogen: Leider hat die Klimaanlage es kaum geschafft bei 40°C Tagestemperatur eine angenehme Schlaftemperatur zu schaffen und beim Frühstück hätten wir uns eine bessere Brot-und Schinken/Käse-Auswahl gewünscht
Sehr gute zentrale Lage und sehr freundliches Personal. Die Klimaanlage funktioniert nicht und im Zimmer war ein permanenter Gulligeruch. Sehr laut durch die Küche und das Personal vom Restaurant gegenüber, bis 1 Uhr nachts!