Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gut gelegenes Hotel und sehr hilfsbereite Personal
Das Hotel ist sehr gut mitten in der Altstadt von Sevilla gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen der landestypischen Kategorie. Das Frühstück ist grundsätzlich gut, allerdings kommt es vor, dass es kein Rührei oder keine Brötchen mehr gibt.
Chuan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super, mitten im Zentrum!
Super Ort, wenn man alleine reist. Nicht unbedingt empfehlenswert, wenn man mit großem Koffer unterwegs ist, da das Hotel mitten im Zentrum der Altstadt in einer Seitengasse liegt, wo keine Autos durchfahren können und viel Pflastersteinwege in der Umgebung liegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr guter Service
Beste Lage, gute Und sichere Parkmöglichkeit in der Nähe, sehr hilfsbereiter Service. Zimmer ruhig und für den Preis angemessen. Tolle Dachterasse und ansprechendes Ambiente. Unsere Empfehlung
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in Top-Lage
Wir waren sehr zufrieden: sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück und eine super Lage in der Altstadt. Die Betten waren eher etwas hart, nachts war es draußen sehr ruhig, sodass man gut schlafen kann. Die Zimmer sind allerdings hellhörig, wie oft in Hotels. Sehr hilfreich ist der kleine Kühlschrank im Zimmer. Wir würden es nochmal buchen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Aus meiner Sicht alles bestens. Reichhaltiges Frühstück bis 12 Uhr! Rezeption 24 h.
Sabire (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Lage alle Sehenswürdigkeiten Fussläufig
Ich habe meinen Aufenthalt in Hotel Murillo in vollen Zügen genossen. Die Lage ist hervorragend. Das Zimmer war sauber, geräumig, und hatte alles, was man braucht, einschließlich bequeme Betten. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche Service
Carolina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bezauberndes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist in einer super Lage, sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Dachterrasse ist ein Traum (mit wunderbarer Sicht über die Altstadt und Giralda) und das ganze Hotel ist super liebevoll mit faszinierenden Sammlerstücken eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Fynn (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Sache
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Sevilla. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben sogar einen Balkon. Das Personal war höflich und immer hilfsbereit. Auch am Frühstück ist nichts zu beanstanden. Es ist sehr reichhaltigen und sogar bis 12 Uhr geöffnet.
Cilem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zimmerausstattung Mangelhaft
Lage ist super, im Zimmer ist weder Wasser noch Wasserkocher, keine Hausschuhe die Ausstattung in den Zimmern war mangelhaft. Sonst ist die Lage super
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel mit gutem Service mitten in der Altstadt, hatten schönes Zimmer mit Terrasse und Blick zur Kathedrale. Kommen gerne wieder!