Edmund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Guter Standart in einem ruhigen Hotel. Für Ruhesuchende, da etwas abgelegen. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern
Wir hatten einen Bungalow. Wir waren zu 100% zu frieden. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personal war sehr gut. Wir hatten Halbpension und konnten uns aus der Karte ein 3 Gang Menü zusammen stellen. Das Essen war super.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub mit ruhigen Hotel
Sehr ruhig und schönes Hotel. Ideal zum erholen. Leider ohne kulturelle Abende . Insgesamt ein Paradies zum baden und wunderschönen Ausflügen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel mit toller Lage, herzliches Personal, unfassbar gute Küche. Ich fand es traumhaft! Sehr reichhaltiges Frühstück, abends Essen à la carte. Fisch direkt frisch aus dem Meer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und kleine Hotelanlage in einer top gepflegten Gartenanlage. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows, in denen man sich gleich wohl fühlt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wird unvergessen bleiben!! Nicht zuletzt wegen Koi
Eine schöne Anlage, mit vielen Pflanzen. Zimmer und Bungalow sind geräumig und sauber. Eine Poolbar gab es auch. Der Pool ist groß und sauber.
Andi und Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vietnam sehen und sich verlieben
Dieses Hotel bietet einfach alles. Man kann sich erholen, man kann Ausflüge machen in die Stadt oder auch an weiter entfernt liegendere Ziele. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause.
JaneJenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft schönes Resort, jeder Zeit wieder
Traumhaft schönes Resort, wo man die Seele baumeln lassen kann. Für Ruhesuchende genau das richtige. Transferzeit beträgt ca. 4 bis 5 Stünden, welches absolut kein Problem ist, denn man kann auf diesem Weg schon viele Eindrücke sammeln. Sehr sauberes Resort, ganz liebe Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Mitarbeiter Khoi, der sehr gut Deutsch spricht und immer mit Rat und Tat zur Seite steht und uns ermöglicht hat ein Upgrade auf einen Bungalow zu…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zuhause im Urlaub, im Urlaub zu Hause ...
Der erste Eindruck zieht sich beständig durch! Eine wunderschöne , sehr gepflegte grüne Oase am Ende einer Bucht. Die Anlage ist überschaubar, sehr ruhig und familiär. Die Gastronomie ist über die Maßen abwechlungsreich und lässt keinerlei Wünsche offen. Es ist alles super-sauber und mit viel Liebe zum Detail arrangiert. Ebenso die Zimmer, wirklich groß und auch hier fehlt es an nichts. Aufmerksames und von Herzen nettes Personal; jeder Einzelne für sich, ist bestrebt einem wirklich das Gefühl von zu Hause zu…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist optimal zur Erholung nach einer Rundreise geeignet. Es handelt sich um ein kleines, übersichtliches und ruhiges Haus mit erstklassigem Service, einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und aufmerksam.