Zuvorkommendes Personal und leckeres Essen, trotz kleiner Mängel
Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Über Kleinigkeiten bei der Sauberkeit und bei z.B. den Fliesen sollte man getrost hinwegsehen.
Schöner Bungalow und ausgesprochen freundliches Personal in einem tollem Hotel .
Das Hotel ist in allen Teilen wirklich super. Der Service wird sehr groß geschrieben.
Die Ausstattung ist nicht immer in neuem Zustand oder teilweise auch nicht europäischer Standard,
Das schmälert aber nicht die tolle Leistung des Hotels oder der durchweg guten Angestellten.
Sehr gutes Hotel direkt am Meer mit ausgezeichneten Bungalows und Poolanlage
Sehr gutes,, sauberes, engagiert geführtes Hotel mit wirklich außerordentlich schönen Bungalows und schöner Poolanlage mit Poolbar, die abends bis 23 Uhr geöffnet hat. Das Personal ist sehr engagiert, die meisten sprechen gutes englisch. Es gab in den 14 Tagen dort wirklich nichts auszusetzen.
Wir waren zum zweiten Mal im Resort.Für uns ist es der absolute Ruhepol zur Entspannung und Erholung.Das Hotel wird kaum von Pauschalreisenden genutzt, eher als Hotel am Ende von Gruppenreisen oder von Vietnamesen und Koreanern.Wir finden das toll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub. Klasse Hotel. Personal großartig. Pr
Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Sehr ordentlich und sauber. Gepflegte Parkähnliche Gartenanlage. Das Essen und die Getränke waren hervorragend und erstaunlich Preiswert. Wir waren in einem wunderschönen Bungalow untergebracht mit toller Ausstattung. Im Bad war neben einer großen Dusche auch eine ca 2,5 qm große Kleopatra Badewanne und eine Außendusche vorhanden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders haben sich um uns bemüht die Belegschaft an der Poolbar, A^ong, C^ong, …
Es war unser erstes Mal in Vietnam und es ist unseren Erwartungen gerecht geworden.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ein besonderer Lob geht an Khoi, welcher für die Deutschsprachigen Gäste zuständig war.
Bei Khoi konnte man sehr schöne Ausflüge buchen.
Das Essen im Hotel war immer frisch zubereitet und immer sehr lecker.
Wir würden auf jeden fall noch einmal hier urlaub machen.
Im großen und ganzen alles sehr empfehlungswert.