Deniz(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service und traumhaftem Ambiente
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmern und Pools. Sehr sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Personal sauber Hotel nicht überlaufen im März gute Shopping Möglichkeiten , Essen außerhalb vom Hotel sehr günstig und dazu noch sehr gut
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel direkt am Meer mit ausgezeichneten Bungalows und Poolanlage
Sehr gutes,, sauberes, engagiert geführtes Hotel mit wirklich außerordentlich schönen Bungalows und schöner Poolanlage mit Poolbar, die abends bis 23 Uhr geöffnet hat. Das Personal ist sehr engagiert, die meisten sprechen gutes englisch. Es gab in den 14 Tagen dort wirklich nichts auszusetzen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Wir waren zum zweiten Mal im Resort.Für uns ist es der absolute Ruhepol zur Entspannung und Erholung.Das Hotel wird kaum von Pauschalreisenden genutzt, eher als Hotel am Ende von Gruppenreisen oder von Vietnamesen und Koreanern.Wir finden das toll.
Katja und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub. Klasse Hotel. Personal großartig. Pr
Schönes ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Sehr ordentlich und sauber. Gepflegte Parkähnliche Gartenanlage. Das Essen und die Getränke waren hervorragend und erstaunlich Preiswert. Wir waren in einem wunderschönen Bungalow untergebracht mit toller Ausstattung. Im Bad war neben einer großen Dusche auch eine ca 2,5 qm große Kleopatra Badewanne und eine Außendusche vorhanden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders haben sich um uns bemüht die Belegschaft an der Poolbar, A^ong, C^ong, …
Petra und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Für 2-3 Nächte okay,für länger auf keinen Fall
Schöne saubere große Zimmer, schlechtes Frühstück, zu wenig Liegen, für die vielen Gäste. Nettes Personal .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner erholsamer,ruhiger Urlaub!Leider auch dort immer mehr Russen!
Sehr schönes Hotel, super erholsam,top Service Leider hatten wir im Jan,Feb ziemlich Wind und daher war mit baden im Meer fast nix
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel an einem nicht schönen Strand , der leider voller Müll war und das Meer nicht sauber .
Sehr schönes Hotel , tolle Zimmer , gutes Essen, guter Pool an einem nicht schönen Strand gelegen . Viel Müll am Strand und das Meer ist auch nicht schön .Freundliches Personal gute Massagen
Zenon und Sasa(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel ist zu empfehlen
Etwas abgelegen, dafür ruhig. Das Haus sehr schön, die Zimmer hervorragend. Strand sehr schmal , bei Flut überspült. Frühstückzeit zu klein. von 07:00 bis 09:30 Uhr. Man ist in Urlaub und möchte etwas länger schlafen. Sehr viele Russen und Polen. Deutsche und Österreicher große Minderheit. Sehr viele Kinder können auch laut werden. Abends nur die kleine Poolbar bis 23:00 Uhr offen.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Gartenanlage und herzlicher Service im Hotel MuiNe Resort
Hotel MuiNe Resort schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Klimabedingte Strandverhältnisse.