Herta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klare Buchungsempfehlung für das Hotel
Große, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand/Meer. Es sind zwei schöne Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Poolbar ist auch sehr schön. Ebenso der Spa mit hervorragenden Body-Massagen. Besonders zu erwähnen ist das große Hotelzimmer mit sehr guter Ausstattung, auch im Bad und zuletzt das äußerst freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Klare Empfehlung.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Pardiesisch im Mui Ne Bay Resort
Eine traumhafte grüne blühende Anlage, sehr gutes Essen , sehr sauber und liebe Mitarbeiter. Wir waren nach einer Woche Rundreise zum erholen und baden in diesem Wohlfühlhotel. Viele Dank dafür. Es kann immer mal sehr windig sein, wir hatten aber in unseren 7 Tagen viel Sonnenschein und nur 2 kräftige Windtage.
Spomi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage zum Entspannen nach einer Rundreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten nach einer Rundreise sehr gut entspannen! Tolle Anlage, tolle saubere Zimmer, großer Pool und vorallem die Poolbar mit Sitze im Wasser! Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Reservierung zum Abendessen hat super funktioniert und die Betreuung durch Frau Thi war erstklassig! Vielen lieben Dank für das tolle Service liebe Frau Thi :)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel zur Erholung und zum Ausspannen
ruhig, natürlich, erholsam, schön mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Eine weitläufige naturnahe Anlage im indischen Stil.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber, toller Service, sehr gutes Essen. Personal sehr hilfsbereit und nett. Anlage ist sehr schön gestaltet. Die beiden Pools sind sauber, es sind genug Liegen da. Die Ausflüge, die wir mit Herrn Khoi Nyguen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes , grünes ,sehr gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist ruhig etwas abgelegen, was wir persönlich gut fanden. Die Zimmer waren sehr groß und sehr gepflegt. Die Anlage ist wunderbar grün. Die Pools sind in einem guten Zustand. Der Strand war auch immer gepflegt, kein Müll.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Abends stimmungsvoll beleuchtet.Großer gepflegter Garten, 2 Pools, freundliche, respektvolle Mitarbeiter. Schöne saubere Zimmer. Gutes Essen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Ort zum Entspannen, Chillen und Sonnenbaden!
Großzügige Anlage mit gepflegten Grün, zwei Pools, Poolbar, eigenen Superstrand. Hotel schöner Stil, große Zimmer, sauber, geräumig. Etwas abgelegen aber dennoch schöne Lage.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt im MuiNe Bay Resort bereichert.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Mui Ne Bay Resort. Zum Hotel und Shuttel Service wurde schon viel geschrieben, was wir alles nur bestätigen können. Die Anlage, die Zimmer und die Sanitär Räume waren immer sehr sauber, der Garten wird durch eine Vielzahl von fleißigen Gärtnern gepflegt. Das Frühstück in Buffett Form und Abendessen a la Carte ist reichhaltig und lecker. Was uns aber wieder einmal begeistert hat, war das Personal. Egal ob an der Poolbar, Gärtner, Reinigungskräfte oder an der Rezeption. Das…
walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Khoi und thi sind beide sehr bezaubernd und zuvork
Schön sauber reinlich Personal zuvorkommend Khoi und thi sind besonders zuvorkommend ich kann das Hotel nur weiterem