Sehr schöne Anlage mit Top-Personal. Der Empfangsbereich ist sehr schön und wir wurden sehr aufmerksam empfangen.
Nach der langen Anreise war es sogar möglich die Zimmer gleich zu beziehen.
Schöne,kleine Hotelanlage.Sehr gepflegte Garteanlagen,2 schöne Pools .Ansich ein schöner Strandabschnitt mit feinem Sand und klarem Wasser,hohen Wellen, aber sehr viel Müll im Wasser.Der angeschwemmte Müll am Strand wird täglich und laufend von 3 Hotelangestellten entfernt .Außerhalb des Hotels und im Ort leider auch viel Müll.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit zwei tollen Pools, Poolbar, Spa Bereich und allem was einen Urlaub angenehm macht! Herrlich entspannte Atmosphäre überall in der weitläufigen Anlage und durchweg sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal!!
Große, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand/Meer. Es sind zwei schöne Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Poolbar ist auch sehr schön. Ebenso der Spa mit hervorragenden Body-Massagen.
Besonders zu erwähnen ist das große Hotelzimmer mit sehr guter Ausstattung, auch im Bad und zuletzt das äußerst freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Klare Empfehlung.
Eine traumhafte grüne blühende Anlage, sehr gutes Essen , sehr sauber und liebe Mitarbeiter.
Wir waren nach einer Woche Rundreise zum erholen und baden in diesem Wohlfühlhotel.
Viele Dank dafür. Es kann immer mal sehr windig sein, wir hatten aber in unseren 7 Tagen viel Sonnenschein und nur 2 kräftige Windtage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten nach einer Rundreise sehr gut entspannen!
Tolle Anlage, tolle saubere Zimmer, großer Pool und vorallem die Poolbar mit Sitze im Wasser!
Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich!
Reservierung zum Abendessen hat super funktioniert und die Betreuung durch Frau Thi war erstklassig! Vielen lieben Dank für das tolle Service liebe Frau Thi :)
Sehr sauber, toller Service, sehr gutes Essen. Personal sehr hilfsbereit und nett. Anlage ist sehr schön gestaltet. Die beiden Pools sind sauber, es sind genug Liegen da. Die Ausflüge, die wir mit Herrn Khoi Nyguen
Das Hotel ist ruhig etwas abgelegen, was wir persönlich gut fanden. Die Zimmer waren sehr groß und sehr gepflegt. Die Anlage ist wunderbar grün. Die Pools sind in einem guten Zustand. Der Strand war auch immer gepflegt, kein Müll.