Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön zum erholen
Wir waren am m Ende einer Rundreise zum erholen hier. Kleine Probleme (nicht funktionierende Schlüsselkarte) wurden sofort gelöst. Essen morgens vom reichhaltigen Buffet abends ala carte - sehr zu erwähnen einfach riesige Auswahl an frischem Seafood und Fisch. Getränke nicht teurer (teilweise sogar günstiger) als im Ort. Das Hotel ist etwas abgelegenen. Es fährt aber ein Bus nach Phan Tiet. Sehr zu empfehlen sind die Massagen. Pools sehr sauber Strand flach abfallender Sandstrand Personal super freundlich und…
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Strandresort mit hervorragender Gastro
Zum Ausklang einer wunderschönen Rundreise durch Vietnam ist das Muine Bay Resort die perfekte Lösung für eine luxuriöse und entspannende Badeverlängerung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Wir wurden von dem Personal verwöhnt. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir von der Thi und Sao bestens bedient. Die Boys von der Poolbar haben uns tolle Cocktails (Happy hour beachten) gemixt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert 👍👍👍🇻🇳
Sehr sauber. Bedienung war sehr freundlich, nett und schnell. Im Hauptrestaurant hat uns die nette Dame Vui sehr gut geholfen, spricht sogar ein wenig Deutsch. Die drei Barkeeper an der Poolbar- Cóng, Ðóng und Túng - waren sehr aufmerksam und freundlich. Danke Jungs! Vor allem wollen wir uns bei Khoi an der Rezeption bedanken - sehr gute Deutsch-Kenntnisse, immer hilfsbereit und korrekt. Er organisiert zudem verschiedene Ausflüge. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel fernab von Massentourismus
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Eine wunderschöne Gartenanlage, schöne Zimmer, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders Vui (spricht ein bisschen Deutsch) und Sao. Die beiden haben unseren Urlaub perfekt gemacht mit ihrer absolut freundlichen und hilfsbereiten Art.
Florenta Simona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schön
Der Strand ist in Bereich des Hotels sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr fleißig und räumen den ganzen Tag auf. Sie sind sehr nett und freundlich Außerhalb des Hotels ist der Strand leider sehr dreckig und man kann nicht außerhalb des Hotels joggen.
Siegi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Ressort - etwas abgelegen!
Super Anlage, weitläufig und sehr gepflegt. Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.
Giovanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine sehr gut Erfahrung ich werde weiter empfählen
Moshe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein ist klar Ich komme wieder, Die schönste Anlage die ich je gesehen habe es ist 6/6 und nicht 3.6/
Sehr schöne Anlage, Angenehme Atmosphäre, Sehr sauber , tolle Natur drum herum,alle Mitarbeiter waren stets bemüht.einmalig
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Freundlichkeit, Unterhaltung, Relaxen, Dinieren
Erste Eindruck war sehr gut. Alles sehr sauber und ausgesprochen freundlich. Meine Behinderung, Taubheit durch Skiunfall, war für das Personal kein Problem. Das ist nicht überall selbstverständlich! Aufsicht am Strand war kompetent. Auch der Strand wurde jeden Tag gereinigt.