Enzio (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub März 2019

Gut

Das Hotel liegt fast allein an dem feinen Sandstrand. Die Anlage und der Strand waren sehr gepflegt. Die Bungalows sind großzügig geschnitten und verfügen über eine bodentiefe Dusche und einer gefliesten Bademulde mit Wasserfall. Das Essen, egal was man genommen hat, war sehr schmackhaft. Das Personal, ob Gärtner, Reinigungskräfte, Bedienung der Poolbar, des Cafebereiches oder dem Speisebereich, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind drei Gästebetreuer, Anh, Hòa und Khôi. Sie fragten, ob alles in Ordnung sei und man erwähnte etwas, was nicht mal zu beanstanden wäre, haben Sie sich sofort drum gekümmert, um das abzustellen. Bei den drein haben wir uns wie VIPs gefühlt. Sie sprechen hauptsächlich Englisch, aber versuchen immer mehr Deutsch zu lernen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit ca. 40qm. Es war alles vorhanden, was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Kaffee und Tee, plus Wasserkocher waren auch vorhanden. Jeden Tag hatten wir zwei neue Flaschen Wasser, sowie Kaffee und Tee und auch saubere Handtücher. Die deutschen Stecker passten in die Steckdosen.

• Gut
  • Für einige Gäste gab es zu wenig internationales Essen oder zu wenig Fleisch. Wir waren mit dem Essen und der Abwechslung zufrieden. Es war immer reichlich, so das wir satt wurden. Abends gab es beim Essen Livemusik.

• Wie schon oben beschriebenen freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir knapp über vier Stunden unterwegs. Es hat sich aber gelohnt. Das Hotel liegt relativ allein, was gut zum entspannen geeignet ist.

Die Poolanlage mit der Poolbar waren entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019