Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, wir waren begeistert als wir angekommen sind. Personal ist sehr freundlich und versucht wirklich alles möglich zu machen was man sich so wünschen kann. Das Frühstück ist erstklassig und lässt kaum Wünsche offen, der Pool, und die Toiletten da, sind sehr sauber und gepflegt, Massage Spa direkt am Pool und Meerzugang. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder !
Unser Zimmer war der Wahnsinn, klasse alles super.
Frühstück ist klasse, keine Frage oder Diskussion dazu, Abendessen dagegen nicht unbedingt. Es schmeckt und ist ok, aber ist ist nichts herausragendes oder besonderes, zumal man recht schnell durch die Karte durch ist. Die Snacks, Suppen und alles für zwischendurch ist mega lecker und passt.
Egal was man wollte, sie haben versucht alles zu unserer Zufriedenheit zu machen. Immer nett, immer höflich und freundlich.
Hotel liegt etwas außerhalb, stört aber bei den Taxipreisen nicht wirklich. 4.5 Stunden Transfer vom Flughafen aus sind schon eine Ansage, aber so schlimm war es nicht.
Pool klasse, Poolbar klasse, Massage sehr gut, im Meer stellenweise brutale Wellen aber schön. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |