Natascha und Nico (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, gastfreundlich und sehr gutes Essen

Wir waren im Januar 2019 da. Nach dem langen Flug und 5 Stunden mit dem Auto, waren wir endlich am Hotel angekommen. Die Mitarbeiter am Empfang hatten uns sehr herzlich Willkommen geheißen und wir wurden zur unseren Zimmern gebracht, die Koffer wurden uns freundlich abgenommen. Man hat gleich gemerkt, dass die Anlage sehr sauber ist und das Zimmer angenehm nach Lemongrass riecht. Die Anlage an sich ist gut aufgeteilt, vorne das Haupthaus, dann das Restaurant im Freien, wo man Abends essen kann und die Preise gleich sind wie draußen. Danach kommen die Bungalows, der Pool der sehr angenehm kühl ist, die Poolbar mit leckeren Drinks und Happy hour Zeiten. Ein kleines "Café" wo es um 15 Uhr immer Kaffee/Tee und Kuchen für umsonst gibt, Massage am Strand für umgerechnet 10 Euro die Stunde! und zum Schluss der saubere Strand. Das Frühstücksbuffet ist teilweise drinnen und draußen, das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Mitarbeiter sind immer sehr fürsorglich und nett. Allgemein können die Vietnamesen sehr gute Desserts und Mahlzeiten zubereiten, ich glaube wir haben noch nie so gesund, günstig und gleichzeitig lecker gegessen wie hier in Vietnam. Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss, denn der Gästebetreuer, Khoi, war sehr engagiert und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihm kommen und er hat uns sofort weiter geholfen, z.B. hatte ich einen so schlimmen Sonnenbrand, dass er mir ein Aloe Vera Stück geschenkt hatte. Außerdem spricht er sehr gut deutsch. Alleine wegen Khoi würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen, vielen Dank.

• Normales Zimmer mit Bad und großen Bett. Haben sehr gut geschlafen.

• Vielseitiges essen, sehr leckere Desserts und viel Obst und gesundes Essen. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.

• Sehr aufmerksam und extrem freundliches Personal, überhaupt nicht aufdringlich oder aufgesetzt.

• Gut
  • 5 Stunden mit dem Auto von Flughafen zum Hotel. Sehr gute und viele Ausflugsziele in der Nähe

Sehr guter kühler Pool. Massage am Strand für umgerechnet 10 Euro die Stunde! Abends gab es immer eine Band die gespielt haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Natascha und Nico