David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bequeme Betten & zentrale Lage
Sehr (!) bequeme Betten und gute Geräuschisolierung sorgen für ein tolles Schlaferlebnis. Das Personal ist freundlich und die Lage des Hotels ist ebenfalls gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes und zentrales Hotel in München
Wir waren Mitte August übers Wochenende ( SA - MO ) in München da wir Sonntags beim Check 24 Doppelpass am Münchner Flughafen dabei waren. Also das Hotel ist spitze, ansprechende Lobby mit Bar und mehrere große TV - Geräte. Freundliches Personal hinter der Rezeption, und 2 Aufzüge ( 6 Stockwerke ) so nie lange Wartezeiten. Duplex - Tiefgarage mit ca. 90 Stellplätzen auch vorhanden.Leider 24 € pro Nacht. ( Doppelpass - Paket, ermäßigt auf 10€ pro Nacht ). Die Zimmer sind modern und hell ausgestattet, mit allem was…
Michael & Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder beim nächsten Besuch in München
War für ein Wochenende in München mit Fußballspiel und Sonntags check24 Doppelpasssendung am Flughafen. Zentrale Lage, Bahnhof, Stachus und Marienplatz können gut zu Fuß erreicht werden. Geräumige Zimmer mit schönem Bad und der Hammer ist das super Frühstücksbuffett. Da bleibt kein Wunsch offen. Barecke etwas klein aber ausreichend, Barkeeper mitunter etwas im Stress, aber freundlich. Rezeption freundlich und schneller Check in und out. Personal beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich. Für Gäste der…
Chris und Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gesamt Eindruck ist in Ordnung
Gesamt war es Okay aber nicht das Beste Kurztriphotel wo wir waren. Aber die Lage war sehr zentral gelegen und alles gut zu erreichen.
E.K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sleep anderen go
Um zu frühstücken muss man auf einen Platz 15-30 min. Anstehen. Auch an der Bar Abendsist es nicht einladend. Schlafen und Bad Ok
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz ok
Bis auf ein absolutes NoGo an der Bar ganz ok. Unser 8 jähriger Sohn hat sich an der Bar eine Sprite bestellt und bekam vom Barkeeper ein Bier hingestellt, weil er ihn falsch verstanden habe. Das habe ich ja noch nie erlebt. Hier besteht dringender Nachschulungsbedarf in Sachen Jugendschutzgesetz. Auf meinen Hinweis das unser Sohn erst 8 ist, kam nur ein ja ich hab mich auch gewundert. Das Bier wurde aber ohne Nachfrage hingestellt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für den Städtetrip nach München
Sehr zentral gelegenes Hotel in München mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut
Gute Lage,Saubere Zimmer,Hilfsbereites Personal,Gute Frühstück. Gut sortierte Bar.Tiefgarage ist auch vorhanden.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel für einen städtetrip in München
Die Zimmer sind sehr modern und groß! Wir haben 4 Nächte dort verbracht und sind sehr zufrieden! Es ist absolut super für einen Städtetrip zu empfehlen. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Hauptbahnhof und in ca 20 zu Fuß direkt in der Fußgängerzone der Innenstadt. Wie ich schon sagte, sind die Zimmer schön groß. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig weich, aber dennoch gemütlich . Einen Stern Abzug gibt es für die Badewanne. Eine Badewanne ist nicht besonders als Dusche geeignet, vor allem durch den hohen Einstieg. Aber…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Städtereisen idial
Für Städtereisen idial. U Bahn Station 3 Minuten und zum Hauptbahnhof 10 Minuten zu Fuß. 4 Sterne sind im Vergleich zu anderen Hotels mit 4 Sternen einer zuviel. Klima - Anlage (aber auch nicht angeboten) nicht vorhanden. Die Bar Lounge leider zu klein.