Die Zimmer sind sehr modern und groß! Wir haben 4 Nächte dort verbracht und sind sehr zufrieden! Es ist absolut super für einen Städtetrip zu empfehlen. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Hauptbahnhof und in ca 20 zu Fuß direkt in der Fußgängerzone der Innenstadt. Wie ich schon sagte, sind die Zimmer schön groß. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig weich, aber dennoch gemütlich . Einen Stern Abzug gibt es für die Badewanne. Eine Badewanne ist nicht besonders als Dusche geeignet, vor allem durch den hohen Einstieg. Aber es erfüllt dennoch seinen Zweck. Sehr begeistert sind wir vom Frühstücksbüffet. Mit viel frischem Obst, Rührei, Joghurt, Brot und Brötchen etc. Etc (sogar Menschen mit Laktose- oder glutenintoleranzen kommen hier auf ihre kosten), Saft und Kaffee direkt am Tisch wird hier zum Teil mehr geboten als in so manchen Cafés. Alles sehr lecker und wie gesagt frisch! Alles in allem ein super Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck.com zu bewerten Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen besonders unsere Lage und die Größe bzw. Ausstattung unserer Zimmer gefallen hat. Auch freut es uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet begeistern konnte. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie ein Zimmer mit einer Badewanne hatten. Die meisten unserer Zimmer verfügen über eine Dusche statt einer Badewanne. Wir hoffen, dass Sie dies unserem Empfangspersonal mitgeteilt haben und diese Ihnen ein Zimmer mit Dusche zuteilen konnten. Wir hoffen Sie bald erneut in unserem TRYP München City Center**** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna-Lena Helbling Public Relations