Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok

Gut

Bis auf ein absolutes NoGo an der Bar ganz ok. Unser 8 jähriger Sohn hat sich an der Bar eine Sprite bestellt und bekam vom Barkeeper ein Bier hingestellt, weil er ihn falsch verstanden habe. Das habe ich ja noch nie erlebt. Hier besteht dringender Nachschulungsbedarf in Sachen Jugendschutzgesetz. Auf meinen Hinweis das unser Sohn erst 8 ist, kam nur ein ja ich hab mich auch gewundert. Das Bier wurde aber ohne Nachfrage hingestellt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt bei HolidayCheck.com bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage, sowie der Service unseres Personals zugesagt hat. Wir möchten uns recht herzlich für den Vorfall an der Hotelbar entschuldigen und Ihnen versichern, dass dieses Verhalten nicht unseren Standards entspricht. Wir werden die Richtlinien bezüglich des Jugendschutzgesetzes umgehend erneut schulen. Wir hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotz diese Vorfalles genießen konnten und hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem TRYP München City Center **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ann-Kathrin Lex Public Relations