Skihase(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schon Besseres gesehen
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok. Der Pool war viel zu kalt. Von uns hat es keiner übers Herz gebracht ins Wasser zu gehen! Geschätzte 20 Grad! Sauna und Infrarotkabine recht klein. Daher sind wir nach Sand in Taufers in die Cascade gefahren: Absolut empfehlenswert! Unser Badezimmer im Hotel ist auch sehr klein (+/- 2m²: Dusche, WC, Waschbecken) für eine Familie mit 2 Kindern, aber ok. Das Frühstücksbüffet war auch immer das gleich. Das Kinderbuffet war recht einfach: Fritten, Nudeln, Eis, Fritten,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Waren bereits das dritte Mal zum Skiurlaub dort. Die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen ragen heraus. Die Zimmer sind zweckmäßig eingereichtet. Der Speiseraum, die Bar und die Lounge sind modern und gemütlich eingerichtet. Der Pool und die Wellness-Anlage reichen für die Größe des Hotels aus. Eigener beheizter Skiraum vorhanden.
Gunda u. Dieter(61-65)Deutschland
Ski-Langlauf
Wir fahren schon seit Jahren im Winter in das Hotel Mühlwald und fühlen uns sehr wohl dort. Die Freundlichkeit des Personals und der persönliche Umgang mit den Gasten ist super.

Lydie(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundlichkeit in einer besondere Atmosphäre
Wir haben ein sehr schöner urlaub in ein feines hotel erlebt. Wir haben uns mit unsere gruppe in hotel Mühlwald so wie immer, sehr wohl gefühlt. Bruni, die Chefin, und das personal ist sehr, sehr freundlich und sehr lieb. Das essen war excellent, ganz sicher die Südtirolerabend, Italienischer abend und das Galadinner waren superlecker! Nächsten jahr kommen wir sicher mit unsere gruppe wieder züruck! Ich kan das hotel von ganzem herzen sicher weiterempfehlen!
Marie-Rose(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superurlaub, wir kommen wieder!
Hotel super, Personal sehr freundlich, gutes Essen und Trinken, usw. Wir waren da im Winter, vielleicht kommen wir auch einmal im Sommer züruck. Erste Winterurlaub war super für uns.
Paul(56-60)
Ein wunderschöner Winterurlaub!
Wie vorigen Jahre was es sehr schon, und wir hoffen nachstes Jahre wieder zu kommen Die Freundlichkeit dass Personal ist ausgezeichnet!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Starke Familienfreizeit. Personal und Geschäftsleitung total freundlich, schnell und kompetent. Skidepot gut ausgestattet und günstig. Gruppenraum groß.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannender total erholsamer Urlaub im Südtirol
Wunderschönes Familien - Hottel im Tauferer -Ahrntal mit äüßerst geschmackvoll eingerichteten Zimmern - 6 Doppelzimmer je 25 Quadratmeter, 3 Einzelzimmer und einer Familiensuite, sehr sauber, wunderbar die Gastronomieräume gestaltet, Frühstück, Halbpension, nachmittags noch Vesper mit reichhaltigen, wirklich exquisiten Essen - mehr alls 4 Sterne mit Galadinner, Südtiroler Spezialitätenabend, italienischer Abend - wirklich vom Feinsten, tolle individuelle Bedienung, beosnderes Ambiente überall, Wellness umfassend…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlich, sauber und wahnsinnig lecker!!!
Ich sage es zwar ungern weiter aber das Hotel Mühlwald ist der absolute Knaller! Bruno und ihr Personal sind sooo lieb (wir haben abends zusammen Fußball geschaut und eine Bedienung hat uns sogar zu sich auf die Alm eingeladen wo wir ihre Käserei anschauen durften!). Abends gibt es immer ein tolles 5-Gänge Menü, hauptsächlich lokale Produkte und wunderschön angerichtet! Würde man in einem Restaurant etwas vergleichbares essen wollen, würde man sicher mindestens 100€ dafür liegen lassen. Und der Hauswein ist gut,…
Michael(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundliches und sauberes Hotel mit gutem Essen
Wir haben uns im Hotel Mühlwald sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer in einem Gebäude auf der anderen Strassenseite. Das war erst komisch, stellte sich aber als ganz praktisch heraus. Unsere Fahrräder konnten wir in einem beheizten Raum unterstellen- dort haben wir auch etwas Wäsche getrocknet, da das Hotel leider keinen Wäschedienst anbot.