Swantje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein liebstes Urlaubsziel seit Jahren
Seit über 10 Jahren ist der jährliche Besuch im Hotel Mühlwald zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten ein "Muß". Hier herrscht eine herzliche und familiäre Atmosphäre, die jeden Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis macht. Die Zimmer sind sauber, der neue Wellnessbereich wunderschön. Auf der neu gestalteten Terrasse kann man die phantastische Küche genießen und Besitzerin Bruni und Ihre Tochter Alexandra kümmern sich liebevoll um alle Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste. Ich werde sicher auch in den nächsten…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel für Activity- Kurzurlaub
Zentrales, großes Hotel direkt an der Straße. Parkplätze vor und hinter dem Haus. Schöne ruhige Gegend, da quasi kein Durchgangsverkehr
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Angelurlaub
Unsere Reisezeit war im Juni Es ist toll, wenn man schon so freundlich Empfangen wird. Es wird versucht alles für den Gast zu ermöglichen. Die Auskünfte über die Anglerei wie auch die Beschreibung der Fischgewässer könnte nicht besser sein. Dies ist wirklich ein ganz tolles Fischerhotel. Am Nachmittag eine tolle Jause mit feinem Kuchen und dann erst das Abendessen. Bestimmt geht hier niemand hungrig ins Bett. Das Frühstücksbuffet extrem grosse Auswahl mit frischen Früchten. Ich sage da nur ganz toll, man merkt…

Angela & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel im Tauferer Ahrntal, nettes Personal, sehr leckeres Essen, top Sauberkeit und sehr engagierte Hotelchefin
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines, gepflegtes Familienhotel.
Das familiengeführte Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das neu angebotene All In ab 7ÜN ließ keine Wünsche offen. Zu unserem gewähltem Reisetermin ( 21.01. - 28.01. 2018 ) genossen wir eine angenehme ruhige und familiere Atmosphäre. Ausreichend Parkplätze. Bushaltestelle gegenüber Hotel. Kleiner Verkaufsladen, Information und Fleischerei in unmittelbarer Nähe. Langlaufpiste fast vor Haustür. Skigebiet Speikboden und Klausberg in kurzer Fahrzeit erreichbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlen wegen Preis-Leistungs-Verhältnis
Landschaftlich sehr gute Lage. Gute Bauweise dadurch ruhige Zimmer. Alles vorhanden von Aufzug, Spa, Bar, Aufenthaltsräume, Parkplätze. Busparkplatz für Skigebiet vor der Haustür.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für unseren Urlaub
Schönes Familien aktiv Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Die Herzlichkeit der Eigentümer spiegelt sich auf das Arbeitsklima und das Personal. Wir wurden wunderbar verwöhnt und haben jeden Tag genossen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal / großes Zimmer mt Superausblick auf die Berge / reichhaltiges Frühstücksbuffett / superleckeres Abendessen Wir waren rundum zufrieden . Ein herzliches Dankeschön an die "Chefin" und ihr Toppersonal.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub in feinem Hotel
Das Hotel liegt in einem Seitental des Ahrntales in der gleichnamigen Ortschaft Mühlwald. Es besteht eine gute Ski-/Busverbindung zu den Skigebieten Speikboden, Kronplatz und Klausberg. Die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, die Zimmer sauber und großzügig. Das Badezimmer ist klein dimensioniert, dafür aber praktisch und ausreichend. Die Reinigung ist sehr gründlich, Bade- und Handtücher werden jeden zweiten Tag, bei Bedarf, jeden Tag gewechselt.…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr guter Hotelservice
Das Haus und der Service ist TOP! Die Zimmer sollten allerdings mal modernisiert werden. Ist zwar alles gut und funktionell aber eben nicht mehr zeitgerecht. Keine Mängel, alles gut und kann empfohlen werden. Sehr , sehr freundliche Inhaberin die auch Service- Leistungen ausserhalb des "normalen" Angebotes leistet. Das Personal ist Premium-Klasse! Alle Wünsche werden freundlich und persönlich geregelt, einfach genial.