Wunderschönes Familien - Hottel im Tauferer -Ahrntal mit äüßerst geschmackvoll eingerichteten Zimmern - 6 Doppelzimmer je 25 Quadratmeter, 3 Einzelzimmer und einer Familiensuite, sehr sauber, wunderbar die Gastronomieräume gestaltet, Frühstück, Halbpension, nachmittags noch Vesper mit reichhaltigen, wirklich exquisiten Essen - mehr alls 4 Sterne mit Galadinner, Südtiroler Spezialitätenabend, italienischer Abend - wirklich vom Feinsten, tolle individuelle Bedienung, beosnderes Ambiente überall, Wellness umfassend gegeben - Sauna, Pool etc. Wir waren fast eine Woche und fuhren total erholt nach Hause! Dazu trug auch das herrliche Pfingstwetter und die reizvolle Umgebung mit ausführlichen Wanderungsmöglickeiten bei! Es war traumhaft! Vielen Dank den Gastgebern! Heinz und Anita Nolte
wir hatten ein 25 Quadrameterzimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr gut möbiliert, TV. balkon, Telefon etc mit sehr, sehr sauberen Bad sehr geräumig
2 sehr große Restaurants, Qualität mehr als 4 Sterne, alles sehr, sehr sauber, landestypisch deutsche Küche aber auch sehr mediterran - z. B eine exorbitant gute Minestrone beim italienischen Abend
sehr freundlich, auf jeden Wunsch eingehend, gut Deutsch war klar, jeden Tag total sauber gereinigte Zimmer
Hotel liegt mitten Im Tauferer - Ahrntal an einem rauschenden Fluß - vom Hotelbalkon konnten wir die traumhafte Landschaft sehen, hatten Blick auf den Ort und die Kirche, erhoben auf einem Berg und bei Nacht angestrahlt, einfach wunderbar!
- Wellness
- Sport