Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes, ruhiges und gut gelegenes hotel
ein sehr gut geführtes kleines hotel. super nah die anbindung zu stadt, strand und restaurants. wir würden dort immer wieder einchecken
Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gemütlich und ruhig
Nettes Strandhotel, kein Betonbunker, gemütlich in der Strandumgebung, leider im Umfeld zahlreiche Betonbunker und geschlossene Geschäfte und Lokale
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Defizite aber trotzdem emfehlenswert!
Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Fanden die Größe gut, da wir nicht so auf große Bunker stehen. Das Hotel ist auch noch gut in Schuß. Sauberkeit war auch wirklich gut! Es gab auch kostenloses Wifi, allerdings nur im Lobby-Bereich und am Pool, was wir aber nicht schlimm fanden. Die Hotelgäste waren ganz grob ca. 25 - 65 Jahre alt und die Nationalitäten hauptsächlich: Deutsch, Polnisch, Russisch, Holländisch und Englisch. Es waren alles angenehme Leute. Soweit ich mich entsinnen kann fast keine Kinder. …
Gabi(41-45)Deutschland
Nie wieder
Wenn man auf kaltes,ungewürztes Essen steht und unsaubere Zimmer sowie ein völlig überfordertes Personal steht ist man hier richtig.Sind nach einer Woche in ein anderes Hotel gewechselt.Selten so ein schlechtes Hotel gehabt.Wir würden höchstens 2 Sterne geben und wenn man sich dieses Hotel antun will dann auf jeden Fall ohne Verpflegung.
Steffen(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes etwas kleineres Haus älteren Baujahres aber alles noch in gutem Zustand, Zimmergröße ist ausreichend, direkte Strand Lage ist absolut Top, Essen Auswahl ist überschaubar dafür ist aber alles von guter Qualität man findet immer etwas gutes zum essen. Ausflüge sind von hier aus in alle Richtungen gut planbar. Hatten für 1 Woche ein Mietauto Malaga, Granada, Cordoba, Ronda, Gibraltar .... alles kein Problem. kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel Tropicana befindet sich an direkt an der Strandpromenade in Torremolinos. Es ist vierstöckig, die Zimmer sind ausreichend groß, es gibt ein Telefon, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Balkon. Das Bad ist ausreichend groß und mit einer Wanne ausgestattet. Unser Zimmer war stets sauber, das ganze Hotel machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, all inklusive gibt es wohl nicht im Hotel. Allerdings gibt es kostenloses WiFi, was sehr angenehm ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein tolles kleineres Hotel in sehr schöner Lage!
Ein tolles kleineres Hotel in super Lage (nur durch eine Fußgängerpromenade mit Geschäften vom Strand getrennt). Trotzdem in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Das Hotel war sehr sauber,die Zimmer (und der Stauraum) groß genug. Kostenloses WLAN im Eingangsbereich (Lobby mit genügend Sitzgelegenheiten). Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nur am Frühstücksbuffet könnte man noch ein wenig mehr auf die Verderblichkeit achten :). Es waren viele Spanier da, Alter gemischt. Wir würden gerne wieder kommen!
Dieter(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein kleines und gemütliches Hotel sofort an der belebten Strandpromenade. Liegen gab es hier immer am Pool. Anstehen beim Büffet war ebenfalls nicht nötig.
Klauda & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes,kleines u. ansprechendes Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen unter anderem weil es relativ klein ist mit ca 80 Zimmer. Wir haben jeden Augenblick genossen, sei es beim Frühstück oder beim Abendessen,es gab nie eine Form von Hektik oder sonstigen Stress der schon mal aufkommt wenn man etwas später zum Essen kommt. Obwohl der Pool auch relativ klein war, so haben wir immer und zu jeder Zeit noch eine Liege mit Sonnenschirm bekommen. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und einfach nur schön. Ansonsten können wir dieses Hotel…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Das Hotel im allgemeinen ist ok. Hotel vom Stil etwas veraltet aber gepflegt. Die Zimmer sind von der Größe auch ausreichend groß und auch sauber! Badetücher kann man an der Rezeption für 10 € pro Tuch ausleihen. Sonnenliegen kosten 4,50 € pro Tag und der Safe ist ebenfalls zu Mieten für 2,50 € pro Tag und 10 € Kaution . Wer wirklich nur Badeurlaub machen möchte und keinen großen Anspruch hat, der kann gut und gerne ich diesem Hotel Urlaub machen!