Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, was nicht zu empfehlen ist!
Ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel 4* hat. In Wirklichkeit hat es nur 2* verdient. Weder an der Reception, noch im Speiseraum wird deutsch gesprochen. Eine Zumutung! Ich hatte den Eindruck, dass das Personal nicht deutsch sprechen wollte oder konnte. Muß man als Urlauber erst einen Spanischkurs machen, wenn man dort hinfährt?
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung ungenühgend
es ist alles sehr sauber,aber essen ist total einseitig,langwelig,kein spanisches essen,viel zu englisch orrientiert,das ist sehr schade,da personal sehr freundlich. wir würden es nicht mehr besuchen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade
Lage super, abgesehen davon aber eher wenig empfehlenswert. Selbst für mäßig Anspruchsvolle. Die Umgebung bietet neben Shopping und Gastronomie auch sehenswerte Ausflugsziele.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tropicano Feeling
Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber sauber. Die Bar war geschlossen. Zu trinken gab es erst ab 19 Uhr etwas. Der Service ließ zu mehr als zu Wünschen übrig. Das Essen war mies und ohne Abwechslung, Obst aus der Dose.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das gute Personal und die Lage retten das Hotel.
Das ruhig gelegene Hotel verfügt über eine ideale Lage, direkt an der Strandpromenade mit eigenem gepflegten Strandabschnitt, Strandbistro und Strandliegen nebst dicken, bequemen Auflagen. In nur wenigen Gehminuten befindet man sich im Geschäftsviertel/Nachtleben. Leider hat uns das Essen im Hotel (wir hatten 2 Wochen/HP) sehr enttäuscht. Das Frühstück bietet wenig Abwechselung, doch das Abendessen noch weniger. Wir hatten in einer Woche 4 x dieselbe Gemüsebeilage und es gab jeden Tag als Sättigungsbeilage Pommes…
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klein und fein
Nettes kleineres Hotel in idealer Lage. Direkt am Strand und der Promenade mit vielen Geschäften und Lokalen. Personal freundlich. Alles top sauber. Frühstück OK, könnten etwas weniger Plastikverpackungen sein. Abendessen top! Alles frisch und lecker in gemütlichem Ambiente. Leider haben Einzelzimmer keinen Balkon und das hat mich in zwei Wochen sehr gestört!
Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne in dieses kleine Hotel
Ich gehe immer noch so gerne in dieses Hotel wie schon vor 20 Jahren. Es hat einen etwas in die Jahre gekommenen Charme, wurde aber immer noch gut gepflegt und in Schuss gehalten. Es liegt ruhig, direkt am Meer und ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Urlaub.
Di Federico(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut
Das Hotel war sauber, es hatte freundliches Personal, kompetente Auskünfte am Hotel Empfang, das Essen war gut, wir fühlten uns Wohl.
Gabriele Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gemütliches Strandhotel
Herauszuheben sind die gute Lage (ruhig, aber nicht abgelegen, sehr strandnah), und die Sauberkeit. Störend sind die Hellhörigkeit innerhalb des Hotels sowie die mäßigen Sprachkenntnisse einiger Hotelmitarbeiter.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gepflegtes mittelgroßes Hotel
Ein sehr strandnah, gut geführtes und sehr sauberes mittelgroßes Hotel, mit bestem Service und abwechslungsreicher Küche