Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preiswertes und familiäres Hotel in den Bergen
Kleines Hotel mit viel gemütlicher Atmosphäre, 100 Meter von der Piste entfernt. Es gibt alles, was man im Urlaub braucht. Schöne und gemütliche Zimmer, kleiner (aber feiner) Wellnessbereich, Kinderspielzimmer, Skikeller, aber auch Trinken und Essen kann man hier sehr gut. Das alles gibt es für einen sehr fairen Preis.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
spontanes Familien-Skiwochenende mit unseren Kids
Tolles Skihotel mit direktem Zugang zur Piste!!! Es gibt einen Skiraum und eine schöne Gaststube. Ideal für Familien zum Skifahren.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ok
Solides Hotel, es ist alles da was man braucht, hilfsbereites und freundliches Personal, gutes Frühstück, große Zimmer.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes 3-Sterne Hotel
Das Haus ist alt, aber teilweise renoviert. Schöner Saunabereich. Die Lage zur Skipiste ist optimal. (Skibrücke 5). Verpflegung ist sehr gut !
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage, Zimmer, Aussicht und Service
Sehr freundliche Besitzer, Zimmer gut und halbwegs modern. Super Lage - Piste in Gehweite. Frühstück nicht übermäßig groß aber gut genug um ordentlich satt zu werden. Insgesamt sehr positiver Eindruck, vor allem für eine 3* Unterkunft. Wir würden wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel fast an der Skipiste
sehr gepflegtes Familienhotel nahe der Skipiste, sehr zu empfehlen. sehr gutes essen, zimmerservice auch gut ,schöne Sauna
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-Leistung stimmt!
Sehr freundliches und überaus bemühtes Personal. Wir sind zwar nur eine Nacht geblieben, war aber trotzdem ein sehr nettes Wochenende. Aussicht vom Balkon war top !
Olli(51-55)Deutschland
Eine kleine Kostbarkeit in O-Town
Wie bereits in den vergangenen Jahren bleibt im Hotel Südtirol kaum ein Wunsch offen. Herzliche Atmosphäre und eine Seele von Hotelpächter. Leckeres und reichhaltiges Essen sowieso. Hoffentlich geht es auch im nächsten Jahr weiter. Wir drücken die Daumen und kommen dann gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist recht hoch. Es gibt wenig Vergleichbares in Obertauern. Leider fehlte in diesem Jahr eine wirklich günstige Angebotswoche, wie in den vergangenen Jahren. Das machte sich auch beim Skipass…
Cornelia(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Skiurlaub mit Wohlfühlfaktor
gepflegtes Hotel mit hübschen, sauberen Zimmern mit gutem Service und sehr gutem Essen, schönem Saunabereich. Sowohl Hotelleitung als auch Personal sind nicht nur sehr nett, sondern auch absolut fähig. Lage des Hotels ideal. Wohlfühlfaktor ist hier sehr hoch für Jung und Alt. Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Haus wirklich sehr gut und absolut empfehlenswert. Für Winterurlaub immer Schnee genug, eher zuviel.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannte Tage im Hotel Suedtirol!!!!
Seit vielen Jahren sind wir als Männergruppe Gäste im Hotel Suedtirol. Auch diesmal haben wir uns beim "Hans" wieder bestens erholt und sind beim Frühstück und Abendessen bestens verwöhnt worden.Das Personal ist auch schon seit Jahren dort beschäftigt und lässt eine sehr freundliche und familiere Atmosphäre entstehen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen und dann heisst es wieder, "Schi foan in Obertauern und wohlfühlen beim Hans"!!! :-))