Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder oder nur noch dorthin
Immer wieder zu hans Wir waren jetzt zum zweiten mal zu Gast bei Hans Zimmer sauber super günstiges Angebot für Halbpension, Bedienung sehr freundlich alles alles super Skipiste nur eine minute Gehweg
Monika(26-30)Österreich
Wir kommen sicher wieder
wir buchen immer im Hotel Südtirol (schon Jahre) Die Lage des Hotels ist perfekt (5 Minuten von der Piste entfernt), die ZImmer sind immer sauber gewesen, Essen total lecker, Personal nett und hilfsbereit und der Chef ist sowieso top und ist uns besonders dieses Jahr sehr entgegengekommen-vielen dank nochmal ;-) bis nächstes Jahr!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel Südtirol - Es ist eine Reise wert
Das Hotel Südtirol kann ich nur empfehlen - die Speisen sind sehr vielfälltig und es gibt ausreichend Wahlmöglichkeit für jeden und sollte dies nicht sein, bekommt man nach Absprache mit dem Chef ein "Sondermenü" (tolles Service). Des weiteren möchte ich noch die positive familäre Stimmung des Hotels betonen.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Gerne wieder, für den Familienskiurlaub bestens geeignet, freundliche Atmosphäre, gute Lage in einem sehr schönen Skigebiet
Alexandra & Horst(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Passt was nicht gibt es hier nicht!!!!
Tja, wir sind nun in den letzten Jahren immer zu Gast beim Hans und es ist immer wieder schön und angenehm die Zeit dort zu verbringen. Frühstück perfekt, Abendessen ein Traum und die Unterhaltungen mit dem Chef des Hauses sind ein Genuss.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zu kurz
Der Aufenthalt in Hotel Südtirol war wie immer zu Kurz. Bei schönem Wetter und ausreichend Schnee konnten wir die Gastfreundschaft von Hans wie immer genießen. Das Essen war wie bei jedem Aufenthalt sehr gut und sehr reichlich. Man wünscht sich oft, das noch mehr davon geht, aber wenn satt, dann satt.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles We im Hotel Südtirol
Hatten ein tolles Wochenende im Hotel verbracht. Essen war erste Klasse. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. :-)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genau das Richtige für einen schönen Skiurlaub
Sauberes, gemütliches Hotel mit superfreundlicher Bewirtung !!!!! Kleiner Saunabereich sehr gepflegt und neuwertig. Das Essen ist der Hammer, lob an den Koch. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundliches Hotel in guter Lage
ich habe mich wärend meines Aufenthaltes sehr Wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Ich kann die Bewertung meines Vorgängers nur bestätigen. Es ist wie ein Stück nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Vom Essen her immer 2kg mehr auf den Hüften.