Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Supe Personal. Hans kümmert sich gleich um jede Angelegenheit und Problem. ich bereits das 5 x mal dort, was für sich spricht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles Super
Wir waren das zweite mal hier. Wirklich alles TOP ! Kommen gerne wieder ! Weitermepfehlung nur wenn wir schon eine Buchug haben :-)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top
Wie jeden Skiurlaub den wir in diesem Hotel verbringen: AllesTOP! Das Hotel und auch der Ort sind echt Skireise wert!!!!

Patricia(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
wir waren bereits zum dritten mal mit freunden im hotel südtirol und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. der geschäftsführer ist nett und freundlich und stets gut gelaunt und macht witze mit seinen gästen. nächstes jahr fahren wir wieder hin
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für einen Skiurlaub
Ich würde da gerne wieder hinfahren. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen was aber noch in Ordnung geht. Das Personal sehr sehr freundlich! Bad und Saunabereich seh sauber und das Essen gut bis sehr gut!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Schnee, Hans und der Nudelsalat
Hans Mantinger trägt erheblich zu unserem Wohlbefinden imm Winterurlaub bei. Er ist jederzeit ansprechbar, ausgesprochen herzlich und vermittelt uns eine familiäre Atmosphäre. Sein Hauptaugenmerk liegt auf unserem Wohlbefinden und dafür gibt er in seiner herzlichen Art alles! Ein Highlight ist regelmäßig das Abendessen. Man kann sagen uns ziehen nicht nur der Schnee uns Hans nach Obertauern, sondern auch der beste Nudelsalat ever!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Winterurlaub in Obertauern
Das Hotel Südtirol wurde von uns zum zweiten male besucht. Wir wurden jedes Jahr hervorragend empfangen und betreut. Dieses Jahr ergab sich zusätzlich durch die Wetterlage ein Parkproblem mit dem Auto. Dieses Problem wurde durch Herrn M. aufs beste gelöst. Ich kann dieses Hotel Südtirol nur jedem der einen entspannten Winterurlaub genießen möchte wärmstens ans Herz legen. Wir waren auf jedem Falle sehr zufrieden. Gruß B.W.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schiurlaub zum Wohlfühlen
Waren zum zweiten mal mit 12 Personen bei Hans auf Schiurlaub und wurden nicht entäuscht. Essen ist super und Zimmer sind sauber. Zur Piste und zur Schirmbar sind es ca.150Meter praktischer geht es kaum.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top aber Verbersserungspotential noch möglich
Prinzipiell ist das Hotel TOP! Verbesserungswürdig sind rein die Zimmer, oft etwas altmodisch eingerichtet, Renovierung (Neuanstrich) des Balkons nötig, hier blättert die Farbe ab!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir waren zu viert 10 Tage in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen! Alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Suuuper tolles Essen. Alles was einen schönen Urlaub ausmacht.