Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mein Favorit in Obertauern
Wir kommen mit unserer Gruppe von 4 - 6 Personen seit 4 Jahren. Für uns ist dies das passende Haus. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet zum Start in den Morgen, Skipiste vor der Haustür, ausgedehntes mehrgängiges Abendessen - sehr abwechslungsreich und wertig. Man verbringt den Abend gerne im Hotel, das Angebot an Getränken ist hervorragend, man sitzt gemütlich und wird sehr gut aber unaufdringlich betreut. Der Inhaber und sein Team sind immer zur Stelle, gutgelaunt und hilfsbereit. Hier fühlt man sich sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super gelegen, sauber, freundlich, leckeres Essen
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer einfach, aber top sauber, Preis-Leistung super, gutes Frühstück und abends (bei Halbpension) Suppe, Salatbuffet, separate Vorspeise, Haupt- und Nachspeise, auch besondere Spezialitäten und alles sehr lecker! Spielraum mit Billard, Tischtennis und Tischfussball
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein aber fein
Wir kommen schon seit Jahren zum Hans, weil wir uns ganz einfach wohl und wie zu Hause fühlen. Hervorragende Küche, sauberes Hotel und vor allem die Freundlichkeit. Wir wollten schon einige Male zur Abwechslung in ein anderes Schigebiet fahren, konnten uns jedoch wegen der tollen Unterkunft nicht dazu entschließen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder super gerne!
Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer super wohl. Das Essen und der Chef sind unübertroffen. Absolut perfekt! Beim Hans und seinem Team fühlen wir uns immer herzlich willkommen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Gemütliches Hotel! Zimmer nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage als Ausgangspunkt fürs Ski fahren und Abendprogramm ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und die Küche ist auch sehr gut.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach genial!
Restaurant: Essen einfach lecker!Riesenauswahl zum Frühstück und zum Abendessen 5-Gang Menü! Personal:Sehr freundlich vom Chef durch Jan und Gergey! Lage:Optimal.Zum Zentrallift 5 min. zum Zentrum(Lurzeralm,Monkeypeoples...)zehn Minuten,zu fuss. Hotel und Zimmer:Sehr sauber!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr Gut muss nicht immer sehr Teuer sein.
Waren mit 6 Männern im Hotel bestens untergebracht und alle würden sofort wieder buchen. Vom Personal und vom Chef wurden wier alle bestens betreut und versorgt. Die Lage des Hotels im Ort ist Optimal denn man erreicht alle wichtigen Lokel bequem zu Fuß. Die Lage zur Skipiste ist ebenfalls optimal nur da. 500 Meter. Wir wechseln mit der Gruppe gerne jährlich den Skiort, sollten wir wieder mal nach Oberhäusern kommen ist für uns das Hotel Südtirol ein muss. Danke nochmals an alle.!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfach toll !
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Ski-Urlaub in Obertauern. Sind jetzt das 4te Mal im Hotel Südtirol und auch sehr froh, dies gefunden zu haben. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Bad/WC ist sehr gepflegt. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche offen. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet und abends wählt man zwischen 2 "4-GängeMenüs" (sollte dennoch mal was dabei sein, was man gar nicht mag, macht die Küche selbstverständlich was ganz persönliches)... und alles ist…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Ein schönes einfaches Hotel mit guter Zimmerausstattung. Das Frühstück ist gut, allerdings wäre etwas mehr frisches Obst schön. Beim Abendessen gibt es zwar eine sehr große Auswahl, jedoch ist das Essen sehr schlecht zubereitet, verkocht und versalzen worden. Die Servicekräfte im Restaurunt waren außerdem sehr unfreundlich gegenüber Kindern. Der Weg zum Skilift ist annehmbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach entspannen
Sehr gutes Essen und sehr familiär und freundlich . Für Leute mit mittlerem Geldbeutel sehr geeignet und normalen Ansprüchen .